Цвет имеет значение: проектор AOPEN PV12 в зеленом оттенке скоро появится в России

13ac3db782fdc0c762003d21b3d618f1

Цвeт имeeт знaчeниe: прoeктoр AOPEN PV12 в зeлeнoм oттeнкe скoрo пoявится в Рoссии

Acer Group прoдoлжaeт рaдoвaть рoссийскиx кинoмaнoв свoими нoвинкaми. Прoeктoр AOPEN PV12 Green — миниaтюрнaя мoдeль, кoтoрaя нaвeрнякa придётся пo душе любителям портативных и многофункциональных гаджетов – теперь представлена в обновленном зеленом оттенке. Раннее проектор был представлен в оттенке Dark Grey.

Компактный, почти что карманный проектор легко можно взять с собой куда угодно и устроить кинозал именно там, где захочется пользователю. При этом новинка поддерживает высокое разрешение проекции, помещается в карман или сумку, оборудована ремешком для переноски и удобной складной подставкой.

AOPEN PV12 Green выглядит аккуратно и сдержанно. Миниатюрный квадратный корпус обновленного зеленого цвета весит всего 440 грамм, поэтому устройство легко можно переносить с места на место, чтобы устроить кинозал в любом помещении дома, в гостях или в поездке. Несмотря на компактные габариты, проектор поддерживает целый ряд удобных функций.

Проектор также включает в себя опцию автоматического перевода изображения в портретный режим — для его активации достаточно перевернуть проектор на бок; помогает с комфортом просматривать контент с мобильных устройств, снятый вертикально, без отвлекающих от картинки чёрных полос. Где бы ни оказался PV12, пользователь всегда сможет добиться «правильного» соотношения сторон проекции при помощи функций автоматической или ручной коррекции искажений.

Опция удобной подставки позволяет выставить проектор именно так, как нужно пользователю, и складывается, чтобы не мешать его переноске, а небольшой ремень устройства с легкостью поможет достать его из сумки или кармана. Также его можно использовать для комфортной переноски в руке, надев на запястье.

Проектор AOPEN PV12 поддерживает разрешение 480p (854 х 480 пикселей). При этом максимальное разрешение файлов, которые он способен воспроизводить, достигает 1600 х 1200. В сочетании с яркостью в 150 люменов и высоким уровнем контраста изображение проекции в любых условиях будет оставаться ярким, насыщенным и чётким.

Подключение к источникам изображения происходит через разъёмы HDMI и USB либо в беспроводном режиме (при наличии специального донгла, приобретается отдельно). Также проектор может читать данные с карт памяти при помощи встроенного картридера и использоваться в качестве Bluetooth-колонки благодаря наличию встроенного 2-ваттного динамика. Все кнопки управления удобно сгруппированы на верхней панели его корпуса.

Несмотря на скромные размеры, AOPEN PV12 способен проработать от одного заряда встроенного аккумулятора до 5 часов (в эко-режиме). А срок службы его светодиодного источника достигает 30 000 часов!

AOPEN PV12 уже доступен в темно-сером цвете на российском рынке по цене от 29 990 рублей, а вариант в новом зелёном цвете появится уже этой зимой.

Подробнее о бренде Acer

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.