DacMagic 200M: преобразователь нового порядка

2c7f2ce3842f9952cd30ba0390032c10

DacMagic 200M: прeoбрaзoвaтeль нoвoгo пoрядкa

Мoдeльный ряд кoмпaнии Cambridge Audio пoпoлнился цифрo-aнaлoгoвым прeoбрaзoвaтeлeм DacMagic 200M. Нoвинкa oтнoсится к устрoйствaм тoпoвoй серии, оснащена собственным усилителем для наушников класса АВ и превосходит предшественников по всем ключевым показателям. Как следует из официального пресс-релиза, многие компоненты и технические решения, использованные в этом аппарате, были разработаны с нуля, что также подчеркивает его флагманский статус.

Устройство оснащено сдвоенным чипсетом чипсетом ESS Sabre ES9028Q2M, что позволяет ему обрабатывать сигнал вплоть до 32 бит/768 кГц (PCM) и DSD512 (DSD). Интересно также, что DacMagic 200M первым во всей линейке Cambridge Audio получил поддержку формата MQA. Преобразователь предлагает на выбор три цифровых фильтра, каждый из которых отличается своим уникальным звучанием. А встроенный адаптер Bluetooth пятого поколения и кодеки aptX/AAC позволят транслировать в приличном качестве музыку с персональных гаджетов.
Чисто внешне DacMagic 200M выглядит строго и лаконично, то есть в целом соответствует стандартному «дизайн-коду» Cambridge Audio. Компактный металлический корпус с передней панелью из алюминия занимает минимум полезного пространства и неплохо смотрится в современном интерьере. Коммутационная часть тоже хороша: здесь есть пара коаксиальных входов на разъемах RCA, два оптических порта Toslink и USB-B. Подключить ЦАП к внешнему усилителю можно посредством балансной (на XLR) или несимметричной (RCA) коммутации. 
В Европе продажи DacMagic 200M  должны стартовать уже в феврале 2021, а уже в начале марта британская новинка доберется и до нашего рынка. Рекомендованная розничная цена устройства составит 55.990 ₽.
Официальным дистрибутором продукции Cambridge Audio на территории России является ГК DIGIS. О компании ГК DIGISПодробнее о бренде Cambridge Audio

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.