Divini Audio SP-40 — композитные конуса под аппаратуру

a0dd7c979c0253b3edee6a2682fcf946

Divini Audio SP-40 — кoмпoзитныe кoнусa пoд aппaрaтуру

Дизaйнeры — рaзрaбoтчики кoмпaнии Divini Audio xoрoшo извeстны спeциaлистaм, кaк прoизвoдитeли aкустичeскиx систeм, дрaйвeрoв и кaбeлeй пeрвoклaсснoгo кaчeствa.

Пaтeнтoвaнныe разработки и инновационные решения — визитная карточка высокотехнологичной компании из Тайваня.

SP-40 — это композитные конуса, выполненные из нержавеющей стали, красного орехового дерева со специальным вибропоглощающим кольцом.

Конструктивными особенностями SP-40 являются:

  • Высокая жесткость: саму конструкцию конусов можно разделить на 3 части. Основной корпус подножки, тефлоновое резиновое кольцо и деревянная вставка. Основание (корпус) SP-40 специально изготовлено ​​из высокопрочной нержавеющей стали. Высокоточный станок с ЧПУ используется для изготовления высокоточной изогнутой поверхности, которая может эффективно рассеивать вибрацию.
  • Индивидуально подобранное каучуковое кольцо: каучуковое, используемое при сборке корпуса (основания), изготовлено из специально подобранного материала — тефлоновой резины. Его формула и твердость неоднократно проверялись на практике. Оно обладает высоким внутренним сопротивлением и низкими деформационными характеристиками. Площадь контакта (нагрузка) оборудования, которое ставится на SP-40 сведена к минимуму за счет круглой (кольцевой) конструкции. Срок его службы может достигать 20 лет, при этом на поверхности объекта не остается следов резины.
  • Деревянная вставка: на первый взгляд теплая и устойчивая текстура орехового кольца на SP-40 кажется исключительно декоративной. Однако эта колонна из орехового дерева является важным фактором в эффективном снижении резонанса. После плотного соединения корпуса из высокопрочной нержавеющей стали и колонны из орехового дерева создается SP-40, который может поглощать более широкий частотный диапазон и производить более низкий резонанс, помехи еще меньше и ровнее, естественный звук будет более плавным, а музыкальное выражение — богаче.
  • Согласно вышеперечисленным трем пунктам, конуса под аппаратуру SP-40 дают возможность использовать самую разнообразную аппаратуру, которая располагается на трех ножках четко в одной плоскости. Стабильное состояние с низким смещением, низкой вибрацией и низким резонансом, обеспечивает более совершенную основу для воспроизведения оборудования. Как результат, использование набора конусов (ножек) Divini Audio SP-40 вы можете почувствовать, что качество звука значительно улучшилось.

    Рекомендуются для использования под акустическими системами и аппаратурой премиум класса. Превосходные характеристики по вибропоглощению, устранению нежелательных резонансов, в сочетании с сохранением оригинального звукового тона.

    Технические характеристики:

  • материал: композит из нержавеющей стали, красного дерева и тефлоновым кольцом
  • вес нетто: 109 гр
  • размеры: диаметр 40 мм, высота 33.2 мм
  • максимальная нагрузка: 40 Кг (на 1 шт.)
  • в комплекте: 3 шт.
  • Продукция Divini Audio доступна в России. Композитные конуса SP-40 можно приобрести в нашем фирменном магазине Мверт — Пространство звука.

    О компании METEX

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.