Для Dark Souls 3 вышел масштабный мод с новыми локациями, боссами и 150 видами оружия

63272e6039383d13785163aae6d5c619

Для Dark Souls 3 дoвoльнo чaстo выxoдят любoпытныe мoдификaции. В oднoй из тaкиx, нaпримeр, пoльзoвaтeли дoбaвили огнестрельное оружие, а во второй — повысили сложность последнего босса. Тем временем автор под псевдонимом Papa Appa замахнулся на больший масштаб — он решил снабдить Dark Souls 3 увесистой порцией контента. Энтузиаст создал мод BloodSouls Judgement of Ash, который добавляет в игру новые локации, боссов, оружие и так далее.

Проект Papa Appa занимает 13 Гбайт свободного места на жёстком диске, поэтому несложно представить, какое количество контента в нём реализовано. Автор не стал подробно описывать, что именно добавил в свою модификацию. Он лишь упомянул наличие новых боссов, локаций, заклинаний, анимаций и более 150 видов оружия. Кроме того, BloodSouls Judgement of Ash перерабатывает существующую карту мира, но какие именно правки в неё внесены, Papa Appa не сообщил.

Энтузиаст выложил на своём YouTube-канале несколько видео, посвящённых добавкам из модификации. Одно из них, где автор сражается против нового босса Arduous Vordt, приведено выше.

Скачать BloodSouls Judgement of Ash можно по этой ссылке на сайте Nexus Mods после предварительной регистрации. В будущем проект обзаведётся новым контентом, так как Papa Appa намерен его развивать.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.