Домашний кинотеатр: Acer представит в России новый проектор H6523BDP с поддержкой 3D

40e4fbdb4273776e53356808e5f8f268

Дoмaшний кинoтeaтр: Acer прeдстaвит в Рoссии нoвый прoeктoр H6523BDP с пoддeржкoй 3D

Кoмпaния Acer прeдстaвит нa рoссийскoм рынкe нoвый прoeктoр H6523BDP. Нoвинкa пoддeрживaeт сoврeмeннoe http://agronationale.com.ua/zolotoy-kubok-onlayn-kazino-i-lotereya рaзрeшeниe 1080p, имeeт высoкую максимальную яркость в 3500 ANSI-люмен и отличается широким набором функций для оптимизации и настройки проекции и комфортной настройки и установки. Также модель имеет поддержку 3D, набор фирменных технологий Acer и специальный футбольный режим, который придется по вкусу любителям спорта.

Новинку H6523BDP можно легко установить в комнате любых размеров благодаря компактным габаритам, большому диапазону проекционного расстояния (от 1 м до 9,76 м) и размеру экрана, который может варьироваться от 28 до 300 дюймов. А благодаря массе менее 3 кг проектор можно без проблем взять с собой в гости и устроить киномарафон с друзьями. Имеется и возможность простой установки на потолок (проектор автоматически перевернёт изображение на 180 градусов). При этом новинка отличается практически беззвучной работой (36 дБ) и имеет встроенный динамик, который может избавить от необходимости подключения внешней акустики, что экономит место и лишает необходимости прокладки дополнительных проводов.

Включение и отключение проектора элементарно и происходит за считанные секунды, что существенно экономит время и позволяет практически сразу после окончания использования отключать проектор от сети. Для подключения к источнику сигнала предусмотрены порты D-sub, два HDMI 1.4а и аудио входы. H6523BDP поддерживает автоматическую и ручную коррекцию трапециевидных искажений, автоматическое отключение при отсутствии сигнала и имеет возможность беспроводного подключения.

Проектор готов к работе в режиме 24/7. А благодаря поддержке специальных эко режимов срок службы лампы может составлять до 12 000 часов.

Acer H6523BDP поддерживает разрешение 1080p (1920 x 1080 FullHD) и имеет максимальный уровень яркости в 3500 ANSI-люмен и коэффициент контрастности 10 000:1. Это обеспечивает высокий уровень детализации и отличную четкость изображения даже при ярком внешнем освещении. А для лучшей проработки темных сцен, предусмотрена технология DynamicBlack™, которая покадрово анализирует контент и подбирает оптимальную яркость лампы для достижения максимальной детализации.

Для достижения лучшей цветопередачи без искажений и более ярких и живых цветов предусмотрены технологии ColorBoost 3D, LumiSense и ColorSafe II. А благодаря режиму компенсации цвета стены, возможно проецирование даже на окрашенные поверхности без потери качества изображения. Также модель поддерживает режимы 3D (очки необходимо приобретать отдельно) и имеет поддержку субтитров. А завершает картину технология BluelightShield, которая поможет защитить зрение во время затяжных киномарафонов.

Проектор Acer H6523BDP будет доступен в России к Рождеству. Ожидаемая цена новинки
— 49 490 руб.

Подробнее о бренде Acer

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.