EA Play 2020 — уже этой ночью. Где и когда посмотреть, а также чего ожидать

7ce06a8a8d22fb9c51e8192aad31d6e1

В эту нoчь сoстoится трaнсляция EA Play, гдe кoмпaния Electronic Arts и eё студии прeдстaвят нoвыe игры и пoдeлятся чeм-нибудь интeрeсным o стaрыx. Мы, в свoю oчeрeдь, рaсскaжeм чeгo на ней ожидать, а главное — в какое время и где смотреть шоу.

EA Play пройдёт этой ночью, 19 июня в 2:00 МСК. Вы сможете посмотреть шоу на официальных каналах Electronic Arts на YouTube и Twitch.

Уже известно, что на мероприятии будет посвящено некоторое время Madden NFL 21 — новой части популярной в США спортивной серии. В этом месяце должна была состояться отдельная презентация игры, однако она была отменена из-за протестов движения Black Lives Matter. Само собой, не обойдётся без FIFA 21. К счастью для поклонников других жанров и к сожалению для фанатов спорта, полноценная презентация игры уже назначена на август, а значит в этот раз нас ожидает только небольшой трейлер.

Также на EA Play вы впервые увидите геймплей анонсированной на этой неделе Star Wars: Squadrons от студии EA Motive. Интересно то, что Respawn Entertainment расскажет что-то новое об Apex Legends. Поклонники надеются, будет анонсирована функция межплатформенного мультиплеера, а также будут представлены подробности версии игры следующего поколения.

Будет ли что-то от BioWare? Неизвестно. По слухам, на EA Play могут анонсировать переиздание трилогии Mass Effect для консолей текущего и следующего поколения, а также представить новости по Dragon Age 4 и перезапуску Anthem. Кроме того, Electronic Arts может презентовать возвращение Need for Speed: Underground, а анонс EA Sports UFC 4 для PlayStation 5 и Xbox Series X уже был слит в Сеть.

Зато точно известно, что на трансляции будет анонсирована новая игра разработчиков A Way Out студии Hazelight. Что бы это ни было, она с большой вероятностью будет кооперативной. Кроме того, ожидаются анонсы от других партнёров в рамках программы EA Originals от небольших студий.



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.