Экосистема Shure Microflex® — первое аудиорешение, совместимое с Cisco Webex

f467c7f51774ea5fca98b465acd698b7

Экoсистeмa Shure Microflex® — пeрвoe aудиoрeшeниe, сoвмeстимoe с Cisco Webex

Нeсoмнeннo, звук — сaмый вaжный aспeкт любoй встрeчи. Пoдчёркивaя стрeмлeниe Shure oбeспeчить исключитeльнoe кaчeствo звукa, кoмпaния с гoрдoстью oбъявляeт o сотрудничестве с Cisco: оборудование экосистемы Microflex® теперь включено в программу совместимости Webex.

Благодаря лучшим в своём классе аудиорешениям Shure и устройствам Webex от Cisco, занимающим лидирующие позиции на рынке, инсталляторы и конечные пользователи могут пользоваться превосходной аудио- и видео-конференц-связью в помещениях любого размера и для любых задач, включая большие учебные залы. Shure и Cisco независимо друг от друга протестировали и проверили функциональность широкого спектра устройств, чтобы убедиться, что продукты Microflex® Advance™ и Microflex Wireless оптимизированы для определённых устройств Webex с полным руководством по установке и другой документацией, предоставленной для клиентов.

Комплексные решения предлагают помещениям с поддержкой Webex большую гибкость с разнообразными комбинациями экосистемы Shure Microflex, включающей стационарные или беспроводные микрофоны, динамик или DSP-процессор для решения задач на конференциях и презентациях любого типа. Такая гибкость и совместимость позволяют упростить настройку и развёртывание в масштабах всей компании, обеспечивая высочайшее качество аудио- и видеосвязи в любой комнате.

«Наша цель — помочь нашим клиентам, которые решили объединить устройства Webex с аудиорешениями Shure, обеспечить идеальную настройку и надёжность их развёртывания в любое время, чтобы наилучшим образом удовлетворить их потребности в совместной работе», — говорит Финн Хельге Лунде, руководитель отдела стратегического развития Webex Rooms. — «Благодаря этому партнерству Webex и Shure закрепляют еще более тесное сотрудничество, чтобы дать организациям возможность вступить в эпоху гибридной работы».

Включение Shure Microflex Advance в программу совместимости Webex позволяет использовать возможности технологии Shure Steerable Coverage™ и передовой промышленный дизайн во всех конференц-залах с поддержкой Webex. Благодаря функциям отключения звука, синхронизации LED-индикации и функции отслеживания состояния вызова, доступных через сенсорную панель Webex Room Navigator, пользователи могут легко управлять пространством для проведения конференц-связи без дополнительного программирования.

«Наша цель — улучшить конференц-среду и обеспечить высочайшее качество встреч, чего так жаждут конечные пользователи», — говорит Пол Гуниа, директор по технологическому партнёрству Shure. — «Наши партнёры по совместной инсталляции должны чувствовать себя уверенно, устанавливая аудиопродукты премиум-класса от Shure вместе со всемирно известными оконечными ИТ-устройствами Webex».

Для поддержки ИТ-специалистов, инсталляторов, дизайнеров и пользователей Shure и Webex совместно создали исчерпывающее руководство по настройке и проектированию системы, которое поможет обеспечить успешное проведение встреч при объединении решений экосистемы Microflex с рядом конечных точек видео-конференц-связи Webex.

О компании ООО «Хай-Тек Медиа»Подробнее о бренде Shure

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.