Эксклюзивная цифровая премьера в России фильма «Афера по-голливудски» состоится в онлайн-кинотеатре KION 9 сентября

bb304773812bb10b88a8ad9098b6536e

Эксклюзивнaя цифрoвaя прeмьeрa в Рoссии фильмa «Aфeрa пo-гoлливудски» сoстoится в oнлaйн-кинoтeaтрe KION 9 сeнтября

Oнлaйн-кинoтeaтр KION (МТС Мeдиa) сообщает об эксклюзивной onlinemusic.com.ua цифровой премьере фильма «Афера по-голливудски» с Робертом Де Ниро, Томми Ли Джонсом и Морганом Фриманом в главных ролях. Премьера кинокартины состоится 9 сентября.

Голливуд, середина 1970-х. Последняя работа продюсера Макса Барбера (Роберт Де Ниро) – фильм под названием «Монахини-убийцы» – не собрал внушительных кассовых сборов и был разгромлен критиками. Типичный голливудский продюсер, а значит, тот еще аферист Барбер вынужден искать деньги для выплаты долга главарю мафии (Морган Фриман). Казалось бы, он может продать сценарий за приличную сумму и погасить долги – для истории уже есть покупатели. Но вместо этого продюсер придумывает гениальную, на его взгляд, схему: если во время съемок погибнет звезда фильма, он получит внушительную страховку. Макс находит звезду вестернов Дюка Монтану (Томми Ли Джонс), проживающего закат карьеры за бутылкой виски и игрой в русскую рулетку. Дело за малым – добавить в сценарий побольше сцен с опасными взрывами и головокружительными трюками и организовать «несчастный случай».

Роли в кинокартине исполнили Роберт Де Ниро («Однажды в Америке», «Славные парни»), Томми Ли Джонс («Люди в черном», «Старикам тут не место») и Морган Фриман («Семь», «Счастливое число Слевина»), а также Эмиль Хирш (Однажды в… Голливуде) и Зак Брафф (Оз: Великий и Ужасный, Загадочное убийство в Манхэттэне, сериал Клиника).

Посмотреть, сработает ли хитроумная схема продюсера-афериста, можно эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION с 9 сентября.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.