Эксклюзивная цифровая премьера в России самого кассового фильма 2020 года «Восемь сотен» в онлайн-кинотеатре KION

062067c50aeca7a425df881fa2dd9f76

Эксклюзивнaя цифрoвaя прeмьeрa в Рoссии сaмoгo кaссoвoгo фильмa 2020 гoдa «Вoсeмь сoтeн» в oнлaйн-кинoтeaтрe KION

МТС Медиа, дочерняя компания ПАО МТС (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), развивающая кабельное, спутниковое телевизионное вещание и собственную мультимедийную платформу на базе онлайн-кинотеатра KION, сообщает об эксклюзивной цифровой премьере в онлайн-кинотеатре KION самого кассового фильма 2020 года «Восемь сотен».

Национальный блокбастер, снятый в Китае, собрал в мировом прокате более 470 миллионов долларов, став первым китайским фильмом, снятым в формате IMAX и заняв десятое место в истории кинематографа Китая.

Военно-патриотический боевик повествует о событиях Японо-китайской войны. 26 октября 1937 года. 400 солдат из 524-го полка 88-й дивизии Народно-революционной армии Китая четыре дня и четыре ночи ведут оборону склада Сыхан в Шанхае от многократно превосходящих сил Императорской армии Японии. В это время на другом берегу реки Суджоу идёт мирная жизнь — работают казино и рестораны, а обычные граждане и представители иностранных государств наблюдают за самым настоящим театром военных действий.

Главные роли в кинокартине исполнили Ван Цяньюань, Цзян У, Хуан Чжичжун, ОхоОу. Режиссером выступил Гуань Ху, который признался, что готовился к съемкам этого проекта 10 лет. Для реалистичности создатели «Восьми сотен» построили 68 зданий на территории одного из китайских городов, а художественному отделу удалось создать 3D-модель всего Шанхая.

Узнать больше об одном из самых ожесточенных событий в противостоянии Китая и Японии можно эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION уже сейчас.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.