ELYSIAN 1: звук на первом месте

f90fb1cdaf6ceb99ceddf0583081f6a7

ELYSIAN 1: звук нa пeрвoм мeстe

В тoпoвoй линeйкe aкустики oт Wharfedale пoпoлнeниe: кoмпaктныe пoлoчники ELYSIAN 1 пoлучили xaрaктeрный для всeй сeрии экстeрьeр, oтличный нaбoр xaрaктeристик и серьезный набор динамиков, обеспечивающих по-настоящему флагманский уровень звучания. Каждая часть системы спроектирована в соответствии с самыми строгими стандартами: драйверы, кроссовер и даже сам корпус собраны так, чтобы предложить потенциальным владельцам максимум «саунда» по разумной цене.

Ключевые особенности новинка позаимствовала у первых моделей серии (ELYSIAN 4 и ELYSIAN 2) – судя по количеству завоеванных ими наград, основа у ELYSIAN 1 очень крепкая! В частности, здесь используется высокочастотный драйвер AMT, разработанный специально для флагманской серии Wharfedale. Оригинальная конструкция кабинета обеспечивает дополнительную глубину звучания, а сверхлегкий материал диафрагмы драйвера и демпфированная задняя камера – уникальную для устройств такого уровня четкость в воспроизведении высоких частот.

Акустика ELYSIAN 1 реализована в двухполосной конфигурации и оснащена собственным НЧ-динамиком диаметром 180 мм с диффузором из стекловолокна, способным отыгрывать частоты вплоть до 49 Гц. Его потенциал особенно чувствуется в партиях ударных и духовых инструментов: уровень детализации здесь заметно выше, чем у любых других полочников топового класса. А благодаря конструкции фазоинвертора типа SLPP (Slot-LoadedProfiled Port), эта акустика позволяет как следует прочувствовать басы даже с усилителями средней ценовой категории.

Кроме того, вам не придется тратить время на поиск идеального места для самой системы или подходящей точки прослушивания. Конструкция драйвера позволяет ELYSIAN 1 равномерно заполнять музыкой окружающее пространство и полностью решить проблему позиционирования. Про внешнее «исполнение» и без того все понятно: как и другие модели флагманской линейки от Wharfedale, компактная новинка смотрится как готовое украшение интерьера, а отделка из рояльного лака и ручная полировка превращают ее в отдельное произведение искусства.

Ключевые особенности ELYSIAN 1:

  • передовые технологии, мощная начинка и премиальные дизайнерские решения от Wharfedale;
  • разработанные специально для серии ELYSIAN драйверы с уникальными для своего класса характеристиками;
  • впечатляющий потенциал в НЧ-диапазоне и высокочастотный драйвер AMT;
  • стильный дизайн и безукоризненное качество отделки.
  • Напоследок отметим, что в качестве специального (но необязательного) дополнения производитель предлагает еще и фирменные стойки для ELYSIAN 1 – стоимость акустики в такой комплектации составит около 420 тысяч рублей. На российском рынке новинка должна дебютировать уже этим летом – следите за новостями!

    О компании DIGISПодробнее о бренде Wharfedale

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.