Энтузиаст добавил в Valheim континент Тамриэль из серии The Elder Scrolls

ab34713dc20e460c5cc63c156697b3af

Кoгдa рaзрaбoтчики из Iron Gate рaсскaзывaли, чeм вдoxнoвлялись при сoздaнии свoeгo фeнoмeнaльнo успeшнoгo «выживaчa» Valheim, в спискe пeрeчислeнныx прoeктoв оказался The Elder Scrolls V Skyrim, от которого он, очевидно, позаимствовал нордский скандинавско-мифологический сеттинг. На фоне этого комментария моддер под ником Vonbait решил воспроизвести в Valheim континент Тамриэль, в различных провинциях которого разворачивались события всех игр «свитковой» серии.

анонсы и

Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта Много <b>3060 дешевле 70 тр</b> в XPERT.RU RTX 3080 дешевле всего в XPERT.RU XPERT снижает цены на RTX 3070 – плат много 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде Топовая водянка от XPG уже в продаже RTX 3090 – самые низкие цены и большой выбор в XPERT.RU

Примечательно, что моддер не просто воссоздал территорию, но воспроизвёл её географию. Скайрим, как и положено, наполовину заметён снегом, а от других провинций его отделяют горы. Территория Морровинда представлена огненным биомом, в Хаммерфелле по большей части преобладают пески, ну а Чернотопье — одно сплошное болото.

Моддер уточняет, что со временем его творение будет развиваться, пополняясь новыми территориями из мира The Elder Scrolls. Да, если кто запамятовал, то «Свитки» — это не только Тамриэль, но ещё несколько континентов, островов и архипелагов. Остаётся пожелать энтузиасту терпения и вдохновения. Ну а загрузить модификацию можно с популярного портала NexusMods.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.