Evobox Premium караоке — настоящий Hi-End без фальши

d1f73898a05851f4c9393cebbb3f8447

Evobox Premium кaрaoкe — нaстoящий Hi-End бeз фaльши

Нaш крaткий oбзoр кaк рaз для тex, ктo xoчeт пoбaлoвaть xoрoшим звукoм и имeeт для этoгo нeoбxoдимыe срeдствa. Прaвдa, многие считают, что сейчас не самое лучшее время, чтобы тратить серьезные деньги на увлечения, но это не так: в ближайшем будущем импортные товары будут только дорожать, а ассортимент — сокращаться.

Как говорят сами производители, сделать линейку караоке систем просто, а вот заставить ее петь — нужно постараться.

Звучание Evobox Premium является важнейшей ее характеристикой. Никакие другие характеристики не смогут заменить главное — качество фонограмм и реалистичность их звучания. В модели нет ничего лишнего, что могло бы негативно повлиять на качество звука.

В сердце караоке стоит аудио-чип Asahi Kasei, который применяется в производстве высококачественных аудио-аппаратуры. Наличие качественного аудио-процессора обеспечивает реалистичное, концертное звучание фонограмм. За безупречное звучание так же отвечает пара цифро-аналоговых преобразователей, производства легендарной компании Cirrus Logic. Подобным набором не обладает ни одна из существующих караоке систем. Evobox Premium поддерживает все популярные форматы караоке файлов: EK2, MP3, FLAC. Особое внимание стоит уделить впервые примененному в караоке формату FLAC! Это значит, что вы сможете петь под оригинальные фонограммы, не подвергавшиеся дополнительной обработке. В модели предусмотрена возможность изменения и добавления фонового звука в паузах между исполнением караоке песен и подключения 4-х микрофонов с последующей обработкой голоса студийными эффектами и возможностью записать ваше выступление без искажений. Безусловно, доступна программная регулировка громкости фоновой музыки.

Evobox Premium караоке система премиального класса, идеально сочетающая в себе невероятную музыкальность, простоту управления и надежность.

«Всё именно так, словно вы слушаете выступление живых музыкантов!»

В отличие от своего корейского собрата, система всем своим видом настраивают покупателя не скупиться, ведь денег на детали их создатели не жалели, а потому и звука вы получите сполна!

Безупречное качество изготовления — далеко не всё. Караоке система Evobox Premium производит впечатление необыкновенно продуманного аппарата. С первых звуков вы понимаете, что перед вами аппарат высокого класса, который старается не ударить в грязь лицом при исполнении композиций любого жанра. На всем протяжении тонального диапазона исполнение песен необыкновенно ровное и разборчивое, со стабильной и ясной сценой, впечатляющим обилием деталей.

Так что владельцы домашнего кинотеатра класса Hi-End или Pro-Audio получат желаемую точность и концертную динамику во всей красоте.

Вердикт:

  • огромный динамический диапазон;
  • стабильность сцены и великолепное чувство ритма;
  • высочайшая детальность в сочетании со способностью достоверно донести музыкальный материал.
  • Автор: Андрей Белов (Аудио Лига)

    О компании Audio LIGA

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.