EVOлюция жанра

16ca17aa7d949f38d06f37f42d7fa2e8

EVOлюция жaнрa

Мoдeльный ряд кoмпaнии Cambridge Audio пoпoлнился eщe oднoй линeйкoй: сeмeйствo EVO oбъeдиняeт в сeбe мнoгoфункциoнaльныe стримeры сo встрoeнными усилитeлями рaзнoй мoщнoсти. Прямo сeйчaс сeрия включает в себя только две модели – на 75 и 150 Ватт, соответственно, однако уже сейчас понятно, что этим дело не ограничится. На европейском рынке эти устройства дебютируют в течение ближайшего месяца, а значит, в обозримом будущем «венцы эволюции» доберутся и до российской розницы.

Пока же давайте познакомимся с ними заочно, тем более, что линейка и впрямь обещает быть очень интересной. Стримеры EVO 150 и EVO 75 выполнены в характерном для Cambridge стиле, окрашены в стильный темно-серый (почти близкий к черному) оттенок и оснащены информативным дисплеем, занимающим примерно две трети всей фронтальной части корпуса. Сам производитель определяет класс EVO как «all-in-one» для требовательной публики: согласно официальному пресс-релизу, модели серии воплощают передовые разработки компании и учитывают ожидания аудитории.

Последнее, не в последнюю очередь, относится к функциональным возможностям устройств. Разумеется, здесь предусмотрена поддержка популярных стриминговых сервисов, множество вариантов подключения и возможность использования в качестве источника контента практически с что угодно. А старшая модель, помимо вдвое большей мощности, получила еще и встроенный фонокорректор (ММ) – серьезный плюс для тех, кто готов рассматривать любые варианты для расширения домашней системы. Кроме того, в этом же году производитель обещает выпустить акустику EVO S и проигрыватель EVO CD – усиление на подходе!

Ключевые особенности стримеров EVO 150 и EVO 75:

  •  Дизайн вне времени. Стильный корпус, классический окрас, компактные размеры, сменные боковые панели и встроенный LCD-дисплей диагональю 6.8 дюйма.
  •  Отличное качество звука. Модели серии выдают отличный саунд вне зависимости от того, какие жанры или каких исполнителей вы предпочитаете. Продвинутые компоненты и революционная система усиления Hypex NCore класса D обеспечивают достаточный запас мощности и впечатляющий уровень детализации звука.
  •  Оптимизированы для стриминга. Сердце устройств линейки EVO – сетевая платформа StreamMagic, поддерживающая все современные форматы и сервисы для трансляции музыки в высоком качестве. Встроенный ЦАП серии ESS Sabre на борту, возможность подключения по aptX HD Bluetooth, быстрый доступ к Qobuz, Tidal, Spotify и предельная простота управления – всё включено!
  •  Подключайтесь ко всему. Модели серии предлагают богатый выбор цифровых и аналоговых интерфейсов для подключения, включая оптику, разъем RCA, вход TV ARC под кабель HDMI, джек на 3.5 миллиметра для подключения наушников, и т.д.

Официальным дистрибутором продукции Cambridge Audio на территории России является группа компаний DIGIS.

О компании ГК DIGISПодробнее о бренде Cambridge Audio

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.