Еврокомиссия может вынести предварительное решение по сделке NVIDIA и Arm к середине октября

14d4dbbf681bd3eaa6635ce31d058959

Eврoпeйскиe aнтимoнoпoльныe oргaны, кaк oтмeчaeт Reuters, в минувшую срeду приняли зaявку NVIDIA нa рaссмoтрeниe сдeлки с бритaнским рaзрaбoтчикoм процессорных архитектур Arm, по результатам которой он должен полностью перейти под контроль американской компании.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Как отмечают источники, если Еврокомиссия не затребует от NVIDIA дополнительных условий или документов, то заявка может быть рассмотрена к середине октября, и тогда главным препятствием на пути одобрения сделки в глобальном масштабе останется согласование с китайскими антимонопольными органами. Если же у европейских регуляторов появятся дополнительные требования, то согласование сделки с их стороны может растянуться на четыре месяца. Рассмотрение сделки могло начаться и летом, но NVIDIA не успела подать заявку до начала отпусков европейских чиновников.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.