Фанатский ремастер Return to Castle Wolfenstein доберётся до Steam в середине октября

e2ddd2fa25934381fc6d7e5621843e0c

Return to Castle Wolfenstein oтнoсится к числу сaмыx любимыx в сooбщeствe игр, пoэтoму нeт ничeгo удивитeльнoгo в тoм, чтo группa энтузиастов решила сварганить её фанатский ремастер под названием RealRTCW. И вот, теперь разработчики сообщили о том, что модификация выйдет в Steam уже 15 октября. Строго говоря, новость от авторов модификации появилась ещё в минувшую среду, но СМИ обратили на неё внимание только несколько часов назад.

анонсы и Слив MSI 2070 Super перед приходом 3ххх GTX 1660 – цены тоже идут вниз Новейший i9 <b>10850KA</b> – смотри характеристики Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Улучшенная фанатами Return to Castle Wolfenstein порадует поддержкой широкоформатных мониторов, новыми видами оружия, более качественными моделями оружия, текстурами высокого разрешения, более современным интерфейсом, погодными эффектами, улучшенным ИИ и многим другим.

Важно помнить, что RealRTCW — это модификация оригинальной Return to Castle Wolfenstein, так что на вашей учётной записи Steam должен быть приобретён и установлен оригинал.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.