Фил Спенсер возлагает на Bethesda в составе Xbox большие надежды

8d9e953453d5dabf21435cb1af9260b7

Пoдвoдя итoги уxoдящeгo гoдa в пoдкaстe Лaрри Грибa, рукoвoдитeль нaпрaвлeния Xbox в Microsoft Фил Спeнсeр нe мoг нe зaтрoнуть тeму пoкупки ZeniMax Media, а вместе с ней (вернее, в её составе) и Bethesda Softworks. Формально сделка должна завершиться уже в наступившем году, и, как отметил Спенсер, команде Xbox не терпится начать работать с Bethesda как единой компанией.

анонсы и

98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь <b>RX 6900XT Asrock кардинально дешевле чем везде</b> Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта <b>RX 6900XT Sapphire – 140 т.р.</b> RTX 3070 за копейки в Compeo.ru Робототехнический набор Xiaomi – зверь в прямом смысле Samsung Z Fold 2 – 180000р в Ситилинке Новая 6800XT Sapphire дороже 100 000р – смотри цену -40% на HDD Fujitsu в Регарде Лютое игровое кресло Thermaltake – смотри что за зверь

По словам Спенсера, команды Bethesda будут иметь огромное, если не сказать решающее влияние для продвижения прогресса Xbox, а сама компания станет «невероятным» приобретением к внутренним студиям Microsoft.

Отдельно Спенсер упомянул Starfield — следующую масштабную ролевую игру от Bethesda Game Studios, действие которой развернётся в научно-фантастическом сеттинге. Ничего конкретного Спенсер касательно Starfield не сказал, но из контекста становится ясно, что огромная доля того запланированного влияния на прогресс Xbox придётся именно на эту космическую ролевую игру.

Про The Elder Scrolls VI в подкасте не проронили ни слова. Оно и немудрено: сначала в любом случае должна выйти Starfield, и лишь спустя какое-то время после её релиза можно начать говорить о новых «Свитках». А когда выйдет Starfield — пока даже приблизительно неизвестно.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.