Furutech Alpha CB-10 — новое поколение монтажных аудио кабелей

08cabc45a1128fdd12ebcdc683f65492

Furutech Alpha CB-10 — нoвoe пoкoлeниe мoнтaжныx aудиo кaбeлeй

Furutech Alpha CB-10 — мoнтaжный aудиo кaбeль

Пoслe нeскoлькиx лeт пeрeрывa япoнскaя кoмпaния Furutech вoзврaщaeтся нa рынoк с нoвым прoдуктoм — монтажным аудио кабелем.

Furutech Alpha CB-10 является рекордным по величине поперечного сечения кабелем для аудио техники. Прекрасно сбалансированная структура и геометрия из плотно закрученных жил диаметром 0,18 мм, изготовленных из сверх чистой монокристаллической меди (ОСС).

α (Alpha) OCC жилы изготавливается из бескислородной монокристаллической меди высокой чистоты с использованием специального процесса литья. В отличие от обычного OFC, почти все примеси из этой OCC меди высокой чистоты были удалены на микронном уровне с помощью специального процесса литья.

Кабель подвергнут фирменной альфа обработке (двойная криогенная обработка и размагничивание), что нашло отражение в названии модели.

Аудио класса защитный диэлектрик из XLPE плетеного полиэтилена повышенный прочности эффектного желтого цвета диаметром 5.5 мм дополняет впечатление. XLPE или сшитый полиэтилен — это термореактивный изоляционный материал. Сшивание полимеров — это процесс, который изменяет молекулярную структуру полимерных цепей, чтобы они были более прочно связаны друг с другом.

XLPE подходит для широчайшего диапазона электрического напряжения от низкого до сверхвысокого напряжения, превосходя другие изоляционные материалы, такие как ПВХ, этилен-пропиленовый каучук (EPR) и силиконовые каучуки. Сшивание полиэтилена также повышает химическую и масло стойкость при повышенных температурах и делает его пригодным для использования в качестве материала с низким содержанием дыма и нулевым содержанием галогенов. По своим механическим свойствам сшитый полиэтилен превосходит многие другие изоляционные материалы, предлагая большую прочность на разрыв, удлинение и ударную прочность. Изоляция из сшитого полиэтилена не плавится и не капает даже при температурах паяльника, а также имеет повышенное сопротивление течению и улучшенные характеристики старения.

Повышенная водостойкость — еще одно преимущество изоляции из сшитого полиэтилена для кабелей низкого и среднего напряжения по сравнению с изоляцией из полиэтилена.

Данный кабель мы рекомендуем к использования как монтажный для апгрейда акустических систем, акустического кабеля и внутренней проводки внутри дистрибьюторов питания.

Технические характеристики:

  • проводники: сверхчистая монокристаллическая альфа ОСС медь
  • структура: многожильная структура из семи закрученных по часовой стрелке пучков из 35-ти проводников диаметром 0.18 мм каждый
  • площадь поперечного сечения проводника: 6, 23 кв. мм
  • диэлектрик: XLPE аудио класса
  • диаметр кабеля: 5.5 мм
  • цвет диэлектрика: желтый
  • Кабель Furutech alpha CB-10 доступен в фирменном салоне-магазине Мверт.

    О компании METEXПодробнее о бренде Furutech

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.