Furutech FI-8.1N NCF – инновационные компактные сетевые коннекторы.

b774a87d2e7327ef2c56c90dd4b0300c

Furutech FI-8.1N NCF – иннoвaциoнныe кoмпaктныe сeтeвыe кoннeктoры.

Прoдукция Furutech извeстнa вo всeм мирe блaгoдaря oгрoмнoму рaзнooбрaзию высoкoкaчeствeнныx aудиo aксeссуaрoв клaссa High End.

Вся прoдуктoвaя линeйкa япoнскoй кoмпaнии oбeспeчивaeт нeизмeннo прeвoсxoдныe рeзультaты, слeдуя oснoвнoму принципу «Pure Transmission»; тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических) и аудио сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент.

Самое важное, что как итог, достигнут существенный прогресс в качестве звука. Действительно, на сегодняшний день, продукция DIY (сделай сам) Furutech не имеет себе равных, ни по ассортименту, ни по качеству изготовления, ни, в конечном итоге, по качеству звучания.

Основной идеей расширения премиального сегмента разъемов и, в частности сетевых вилок, явилось активное использование новых современных материалов и технологий, которые уже не первое десятилетие представляет Furutech на рынке HiFi, High End аудио.

Представляем компактные сетевые разъемы – коннекторы с инновационной технологией NCF– Furutech Fi-8.1N NCF.

Данный разъем стандарта C7 IEC, является логичным продолжением, расширением продуктовой линейки сетевых разъемов, в котором используется ключевая инновационная технология японской компании, получившая название NCF.

Используемый в отдельных продуктах японской компании Furutech, NCF (нано — кристаллическая формула) является специальным кристаллическим материалом, обладающим двумя «активными» свойствами. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество. Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальний инфракрасный спектр. Furutech сочетает в своей продукции этот замечательный материал с керамическими нано частицами и углеродным порошком для дополнительных демпфирующих свойств и «пьезоэлектрического эффекта». Получающаяся в результате Nano Crystal² Formula (NCF) — превосходный электрический и механический демпфирующий материал. Созданный Furutech, он встречается исключительно в продукции японской компании Furutech.

В новой продуктовой гамме сетевых коннекторов, которую японская компания впервые представила на выставке High End Show в Мюнхене в мае, а серийное производство началось в августе этого года, были учтены многочисленные запросы аудиофилов всего мира, позволяющие использовать бескомпромиссные технологии японской компании, с максимальным функционалом.

Действительно, Fi-8.1N NCF имеют уникальную способность с легкостью быть интегрированными в любую, даже весьма ограниченную по размерам и свободному пространству вокруг аудио и видео систему.

Новая серия Fi-8.1N NCF отличается улучшенными характеристиками звукопередачи, имеет новую конструкцию кабельного зажима для надежного крепления и контроля над нежелательными резонансами, а также имеет компактные размеры для использование его в самых стесненных условиях.

Безусловно, помимо всех перечисленных достоинств, коннекторы 8-ой серии, высококлассный продукт, как с точки зрения качества материалов и изготовления, так и своих звуковых, визуальных характеристик.

Furutech FI-8.1N NCF – первый правильный шаг в роскошный мир изображения и звука.

Технические характеристики:

— контактная группа: проводники из альфа-фосфористой бронзы с родиевым покрытием.

— материал корпуса и зажимов: нейлон / стекловолокно со специальным анти резонансным демпфирующим материалом NCF — наноразмерные кристаллические, пьезокерамические частицы и углеродный порошок

— подводимый кабель: предназначен для кабелей наружного диаметра от 5,0 мм до 10,5 мм

— сечение проводников: максимальное допустимое сечение 2 кв. мм (14 AWG)

— фиксация проводников: припой

— аксессуары: винты с полукруглой головкой (2 шт. Запасные)

— размеры разъема: 14,5 мм х 21,5 мм х 51,2 мм (общая длина примерно)

— вес нетто: около 16,7 г

Рекомендованная розничная цена Furutech FI-8.1N NCF — 4650 руб.

В фирменном интернет магазине mvert.ru Furutech FI-8.1N NCF можно приобрести по специальной цене!

О компании METEX

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.