Геймплей суровой тактики War Mongrels про немецких солдат-дезертиров времён Второй мировой представлен на видео

d08189fead6e7e5c60d7a235f4b3ccc0

Рaзрaбoтчики из Destructive Creations, кoтoрыx мы знaeм пo скaндaльнoму (и нe сaмoму xoрoшeму) экшeну Hatred, a тaкжe пo Ancestors Legacy, oпубликoвaли гeймплeйный видeoрoлик War Mongrels. Этo изoмeтричeскaя тaктикa, дeйствиe кoтoрoй происходит в декорациях Второй мировой, где-то на Восточном фронте.

анонсы и

Необычная RTX 3090 стоит дороже 300 000р Большое поступление RTX 3070 – цены выросли RTX 3080 – смотри цену RTX 3060 дешевле всего в Compeo.ru RTX 3060 в Регарде – смотри цену СИДЯ RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 Скидка 30% на топовую механику от XPG! 6000р скидка на 1Tb SSD в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам

В представленном ролике герои устраивают большие и маленькие диверсии, гуляют по аутентично обставленным локациям и очень много болтают. Немудрёная стелс-механика здесь тоже присутствует — всё основное время герои пытаются решать вопросы по-тихому, без привлечения внимания врагов. Но в какой-то момент происходящее на экране скрытное партизанское действо останавливается, уступая место шумным перестрелкам с использованием крупнокалиберных пулемётов.

Как утверждают сотрудники Destructive Creations, сюжет игры War Mongrels основан на реальных событиях. Два солдата Вермахта, сперва ведомые пропагандой, осознают, что их призвание — сражаться с быстро растущей фашистской угрозой. Беззаботной жизни приходит конец, и они, раскрыв глаза на ужасы войны, посвящают себя борьбе с бессмысленным насилием.

War Mongrels расскажет игрокам о сложном пути двух бывших солдат Вермахта от дезертиров до бойцов сопротивления. По ходу происходящего действа к героям будет присоединяться всё больше единомышленников, каждый из которых обладает уникальными способностями и элементами экипировки. Геймплей тактической игры War Mongrels сочетает в себе стелс, диверсии, бесшумные убийства с обязательным использованием окружения в свою пользу.

Разработчики подчёркивают, что их проект основан на реальных событиях. Поэтому самые любопытные пользователи могут рассчитывать на полную аутентичность локальных событий, дат, мест, единиц оружия и формы солдат. War Mongrels рассчитана на одиночное прохождение, но в игре предусмотрен кооперативный режим для двоих игроков.

Релиз War Mongrels запланирован на сентябрь нынешнего года. Среди целевых платформ значится PC (Steam), позже проект доберётся до консолей.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.