Глава NVIDIA предсказал появление восьмимиллиардного геймера

d8a070b39bb3a40f6f7fe593768a8028

Уxoдящий гoд с дeмoгрaфичeскoй тoчки зрeния зaпoмнится скoрбнoй стaтистикoй жeртв пaндeмии, нo o пoявлeнии нa свeт семимиллиардного жителя нашей планеты впервые начали говорить ещё в 2011 году. В интервью ресурсу VentureBeat основатель NVIDIA по-новому преподнёс свой излюбленный тезис о том, что каждый рождающийся сейчас ребёнок в будущем станет геймером.

анонсы и

RTX 3070 – дефицит кончился и цены пошли вниз Все новейшие RYZEN 5ххх в XPERT.RU Ryzen 5 5600X в Регарде Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке Слив RTX 2080 S – cамая низкая цена за все время -40% на HDD Fujitsu в Регарде Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде

Численность игровой аудитории глава NVIDIA сейчас оценивает в миллиард человек, но он убеждён, что со временем она увеличится не только до семи, но и до восьми миллиардов человек. Конечно, для этого население планеты должно увеличиться до сопоставимого количества, а противники компьютерных игр должны будут либо остаться в меньшинстве, либо покинут этот мир.

Игровые консоли основатель NVIDIA не считает конкурентами ПК, поскольку последние позволяют выполнять гораздо больше разнообразных задач. При этом он считает важным преимуществом появление в этом году нового поколения игровых консолей – благодаря этому факту разработчики активнее начинают использовать трассировку лучей и задумываться о повышении зрелищности игр в целом.

Развитие систем искусственного интеллекта глава компании тоже считает важным условием рыночного успеха продукции NVIDIA. Если раньше компьютер был нужен человеку, который разрабатывал программное обеспечение, то теперь компьютерные компоненты нужны и программным комплексам, которые разрабатывают ПО при минимальном вмешательстве человека. Это значит, что NVIDIA сможет продавать больше компонентов, а компьютеры будут находить всё новые сферы применения.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.