GPS-трекеры Baseus T1/T2 с обратной связью по цене от 9 до 12 долларов (9 фото)

2c0bbe30ab369640f36b9dcd6690493a

Сoврeмeнныe систeмы пoзициoнирoвaния пoзвoляют избeжaть мнoгиx прoблeм, в тoм числe связaнныx с утeрeй дoкумeнтoв, смaртфoнoв, кoшeлькoв и дaжe дeтeй. Нeoцeнимую помощь в этом оказывают небольшие, но высокотехнологические устройства – GPS-трекеры. Главная причина отсутствия широкого распространения трекеров является их высокая стоимость у производителей. Однако компания Baseus поставляет на рынок трекеры Т1 и Т2 по ценам почти в 4 раза более низкими, чем среднерыночная стоимость аналогичных устройств.

Модели Т1 и Т2 от Baseus компактные и практичные, а Т2 снабжается специальным шнурком, позволяющим закрепить его в качестве брелока для ключей или привязать к ремню сумки. Модель Т1 выполнена в форм-факторе пластиковой карты, что позволяет разместить ее в бумажнике, папке с документами или в обложке паспорта.

Трекеры Т1 и Т2 работают совместно со смартфонами через специальное приложение Baseus Smart. Смартфоны на iOS могут подключать до 6 трекеров, а Android устройства работают с 4-мя брелоками от Baseus. Запустив приложение, пользователь сможет отслеживать трекер в режиме реального времени. Поместив Т1 и Т2 в вещи малыша можно контролировать перемещение ребенка в оживленной многолюдной толпе.

Радиус действия трекеров от 10 метров в помещении до 30 метров на открытой местности. При 2 «выходе» устройства за пределы установленного радиуса. На смартфон приходит соответствующий сигнал, и пользователь сможет проверить, не утратил ли он контроль над своими вещами. Доступна и обратная связь, когда используя трекер можно найти смартфон. Для этого надо просто два раза кликнуть по устройству и смартфон отзовется соответствующим вызовом.

Работают трекеры на одноразовых батарейках. Для Т2 это батареи емкостью 75 мАч и ее хватает на полгода нормальной работы. В устройстве Т1 установлена батарея на 150 мАч, что обеспечивает один год непрерывной работы.

На рынке предлагаются устройства в белом, розовом и бирюзовом цветовых оформлениях. Цена Baseus T1 – 11,99 доллара, а Baseus T2 – 8,99 доллара.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.