Графику GeForce RTX 30 получат процессоры MediaTek

5ef7d36b970854dd54b8dbe4df3d8b0f

Oпыт NVIDIA пo выпуску сoбствeнныx мoбильныx прoцeссoрoв oкaзaлся нeoднoзнaчным: сeмeйствo Tegra xoть и oтмeтилoсь в плaншeтax и игрoвыx пристaвкax, в последние годы явным образом мигрировало в сторону автомобильного сегмента. Это не значит, что NVIDIA не будет использовать потенциал своих графических решений в мобильном сегменте с привлечением сторонних компаний. Например, на вчерашнем открытии GTC 2021, как отмечает Hot Hardware, глава и основатель компании Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang) объявил о сотрудничестве с MediaTek.

анонсы и

<b>i9 11900K</b>- цена пошла вниз Rocket Lake в Compeo.ru Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам RTX 3090 – цены пошли вниз Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь i9 11900 недорого в Ситилинке i5 11600K в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены

Тайваньский разработчик мобильных процессоров будет использовать графику GeForce RTX 30 в своих изделиях семейства MT819x. Когда они появятся не уточняется, но обозначена сфера их применения – персональные компьютеры и ноутбуки. Последние будут преимущественно использовать операционную систему Google Chrome OS.

Компания AMD, напомним, тоже доверила Samsung Electronics использовать графику RDNA в мобильных процессорах южнокорейской марки. Когда они появятся, пока сказать сложно – прежние прогнозы упоминали в данном контексте текущий год, но суматоха на полупроводниковом рынке и пандемия могли нарушить планы партнёров.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.