Guerrilla Games вместе с Titan Comics расширят вселенную Horizon Zero Dawn серией комиксов

d0045beb9021a4d1a98e652458039427

Студия Guerrilla Games и кoмпaния Titan Comics сoвмeстнo aнoнсирoвaли пeрвую сeрию кoмиксoв пo видeoигрe Horizon Zero Dawn. Oнa рaсскaжeт о событиях, которые произошли после событий игры.

В центре сюжета комикса окажется охотница Талана, которая ищет цель после исчезновения Элой. Исследуя таинственное происшествие, она обнаруживает совершенно новый вид машин-убийц. Историю написала Энн Тул (Anne Toole), а художником выступит Энн Маулина (Ann Maulina).

«Поклонники будут в восторге от историй, которые мы должны рассказать о Талане и Элой, когда мы расширим вселенную Horizon Zero Dawn в этой новой серии комиксов, — сказал редактор Толли Магс (Tolly Mags). — Жду не дождусь их реакции, когда выйдет эта удивительная история».

Первый выпуск комикса выйдет 22 июля. До этого в рамках Дня бесплатного комикса Titan Comics также издаст небольшую предысторию к серии.

Напомним, что Horizon Zero Dawn вышла на PlayStation 4 в 2017 году. Этим летом игра поступит в продажу на ПК. Действие проекта разворачивается в XXXI веке. Человечество забыло о технологиях и вернулось к племенному образу жизни. Охотница Элой, будучи изгоем, с изрядным любопытством исследует мир, что приводит её к раскрытию правды о том, что случилось в прошлом.



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.