Harman Kardon Onyx Studio 7: эстетика формы и звука

40816da8c48cc9a5c5661fb7b692dbb1

Harman Kardon Onyx Studio 7: эстeтикa фoрмы и звукa

HARMAN прeдстaвляeт в Рoссии oбнoвлeнную вeрсию бeспрoвoднoй aкустичeскoй систeмы Harman Kardon Onyx Studio 7. Узнaвaeмый силуэт, oтдeлкa прeмиaльнoй aкустичeскoй ткaнью и aлюминиeвaя ручка для переноски – новинка возвращается к лаконичному дизайну первых устройств серии, полностью преображаясь конструктивно.

«Серия Onyx стала для Harman Kardon попыткой дать возможность поклонникам стильного домашнего звука взять его с собой. Перед нами уже седьмая итерация акустической системы, которая говорит об успешности этого эксперимента. Для тех, кому важно не только техническое, но и визуальное превосходство устройства, кто ценит стиль и совершенство простых геометрических форм, Harman Kardon Onyx Studio 7 станет незаменимым гаджетом. И это тот случай, когда содержание соответствует облику», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Дизайн устройства в большей степени вернулся к привычному силуэту первых моделей серии. Неизменными остались безукоризненное качество исполнения и премиальные материалы: корпус отделан прочной акустической тканью, а ручка для переноски, напоминающая по форме кольцо Сатурна, выполнена из шлифованного анодированного алюминия. Транслировать контент на акустическую систему можно по Bluetooth, поддерживается попеременное воспроизведение с двух устройств, подключенных одновременно.

Техническая составляющая Harman Kardon Onyx Studio 7 претерпела важные изменения: пассивный излучатель перебрался под фронтальный гриль устройства, а среднечастотный 120мм динамик получил в поддержку два 25мм твитера. Такая схема позволяет воспроизводить контент в стереорежиме. Общая мощность акустической системы составляет 50 Вт, которых вполне достаточно для создания комфортного музыкального окружения как в просторной гостиной, так и за пределами дома, например, в патио или на природе. 8 часов воспроизведения от аккумулятора позволят без пауз на подзарядку провести вечер в кругу семьи или праздник шумной компании под любимые треки. Три традиционных для серии цветовых исполнения в спокойных черных, синих и белых тонах позволят сделать Onyx Studio 7 ярким акцентом или органично вписать в интерьер помещения.

Рекомендованная розничная цена – 13 990 ₽.

Подробнее о бренде Harman/Kardon

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.