Hisense начинает продажи телевизора LASER TV 88L5VGв России

6910bfe1d9d0b1dc10bff011432f2afb

Hisense нaчинaeт прoдaжи тeлeвизoрa LASER TV 88L5VGв Рoссии

Нoвaя рeвoлюциoннaя мoдeль лaзeрныx тeлeвизoрoв Hisense Laser TV 88L5VG пoступилa в прoдaжу. Дистрибьюциeй зaнимaeтся кoмпaния A&T Trade. Лaзeрный тeлeвизoр дoступeн в диaгoнaли 88 дюймoв, oблaдaeт aкустичeским экрaнoм SonicScreen сo мнoжeствoм тexнoлoгий улучшeния изoбрaжeния и звукa.Тeлeвизoр рaбoтaeт нa Smart-плaтфoрмe VIDAA с удoбным упрощённым интерфейсом и набором популярных приложений-сервисов, в том числе YouTube, Ivi, Okko, MeGoGo, 1-й канал, TVZavr, Netflix.

Лазерный телевизор получит массовый рост к 2026 году. В ответ на возникший интерес к высокотехнологичным телевизорам компания Hisenseуже сейчас предлагает российским покупателям новую модель — полноценный домашний кинотеатр, объединяющий звукDolbyAtmos и 4-К изображение. Производитель встроил звук в экран с помощью бионической звуковой панели на основе сот. Таким образом в экране оказалось более ста тысяч точек его воспроизведения. Большая поверхность полотна в 88 дюймов обеспечивает объемное звучание, которое передается на 360 градусов. Максимальная громкость составляет 90 дБ.Точность воспроизведения звука — 97%.

За счет сочетания технологий улучшения изображения и широкого цветового охвата зритель получает реалистичный мультимедийный комплекс, более доступный по цене, чем ЖК-телевизоры с таким же размером экрана.

По словам Джея Донга, руководителя подразделения по продажам телевизоров Hisense и Toshiba в России, умные лазерные телевизоры – это полноценные домашние кинотеатры, которые сделали революцию в высоких технологиях для телезрителей по всему миру. Согласно недавнему опросу Hi-Tech Mail.ru и Кино Mail.ru 34% россиян уже используют телевизор для просмотра онлайн-кинотеатров и YouTube. Купив Hisense Laser TV 88L5VG, зрители за разумные деньги получат естественные изображение и звук такого уровня, что могут полностью погрузиться в происходящее на экране.

В модели сочетаются лучшие характеристики двух типов устройств: проекторов и телевизоров, поэтому технологии визуализации легли в основу высочайшего качества изображения, которое сложно обеспечить на сверхкрупных диагоналях экрана.

Кроме того, благодаря технологии MEMC и времени отклика процессора Laser Engineна уровне миллисекунд (всего 120 мс), скорость воспроизведения движения у телевизора в 10 раз выше, чем у OLED-ТВ.

Hisense Laser TV 88L5VG представляет собой видеопроектор со сверхкоротким фокусным расстоянием и лазерным источником света. Проекционную часть можно установить всего в 20.8 сантиметров от экрана. Пассивная люминесценция уменьшает излучение синего цвета и снижает нагрузку на глаза. Срок службы проектора составляет более 25 000 часов, что эквивалентно просмотру более 12 000 фильмов.

Расширенный цветовой спектр лазерных телевизоров Hisense обеспечивает реалистичную цветопередачу. Точность лазерного источника света значительно превышает требования отраслевого стандарта по цветовому диапазону Rec.709 (UHD 4K).Благодаря технологии масштабирования изображения до 4K UHD и максимальной детализации стандарта HDR10 качество воспроизведения превосходит ожидания.При этом технология SmoothMotionпомогает сохранить движение объектов с высокой скоростью плавным, а их контуры и детали – чёткими.

Телевизоры уже можно приобрести через партнёрскую дилерскую сеть компании A&T Trade, их рекомендованная стоимость составляет 449 990р. за комплект, и в бренд-магазине Hisense на АлиЭкспресс.

Бренд-менеджер компании A&T Trade Павел Гребенников рассказал об интересе покупателей к технике:

«Взяв на суб-дистрибуцию лазерные телевизоры Hisense, признаться, мы сами не ожидали такого спроса. Невероятное качество картинки при сравнительно доступной цене фактически само за себя продаёт это решение (а у Hisense оно поставляется уже в комплекте со специальным экраном, невосприимчивым ко внешней засветке – будь то свет из окна или искусственное освещение). Уже несколько случаев, когда приезжавшие ознакомиться с “новой игрушкой” владельцы салонов Hi-Fi, приобретали эти лазерники к себе в шоу-румы прямо в день визита. Поэтому мы без сомнений добавили в оборот и инновационную модель со звучащим экраном SonicScreen. Подобного нет ни у одного производителя, а вау-эффект поразительный. К этому просто невозможно привыкнуть, ведь звук исходит прямо с поверхности изображения, а не с боковых колонок или расположенного снизу саунд-бара. Можно услышать практически каждый пиксель! И первая же партия уже разлетелась “с колёс”, даже не успев достигнуть склада – пришлось размещать дозаказ, а в Краснодаре и Екатеринбурге эта новинка уже появилась в салонах элитной техники».

Техника Hisense известна мощной технологической базой, над которой трудятся 17 научно-исследовательских центров по всему миру. Продуктовые линейки постоянно обновляются и адаптируются под потребности покупателей.

Подробнее о бренде Hisense

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.