Японские магазины готовятся поднять цены на видеокарты и материнские платы

233e59db68da5842f606d1d2baecf4bf

Ужe нe рaз oтмeчaлoсь, чтo дeфицит кoмпoнeнтoв, рoст стoимoсти дoстaвки и тaмoжeнныx пoшлин нa отдельных направлениях поставок вызовут увеличение цен на видеокарты по всему миру, и это ещё если не учитывать заинтересованность в их приобретении со стороны майнеров. На прилавках японских магазинов уже выросли цены на модули оперативной памяти, а следующим этапом ожидается повышение цен на видеокарты и материнские платы.

анонсы и

<b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Древняя RX 570 дороже в пару раз чем на старте продаж Комп на RTX 2060 на 15% дороже, чем видеокарта отдельно Вдвое упала цена на 4Tb IBM Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде RX 580 – втрое дороже чем на старте продаж RTX 2060 – втрое дороже, чем ты думаешь, из-за майнинга RX 5500 в наличии, цена не конь Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде <b>RX 6900XT Sapphire – цена снижается</b> Ryzen 5800X за копейки в Регарде

По словам представителей торговой сферы Японии, росту цен способствуют дефицит и увеличение транспортных расходов. Даже доставка по морю, которой традиционно пользуются поставщики комплектующих китайского происхождения, в последнее время подорожала из-за факторов, связанных с пандемией. Сдерживать цены на прежнем уровне поставщики уже не могут.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.