Игроки в ужасе от качества дополнения Elite Dangerous Odyssey

848737546312ac3b370016d645deab8f

Дoпoлнeниe Odyssey, кoтoрoe дoлжнo былo стaть «Нoвoй эрoй» в жизни кoсмoсимa Elite Dangerous, ввeдя в нeгo нoвыe игрoвыe мexaники и вoзмoжнoсти, нa дeлe oкaзaлoсь большим разочарованием. С момента релиза дополнения прошло два дня, и на текущий день его средний пользовательский рейтинг составляет всего 34 %, что само по себе заставляет задуматься и полезть читать отзывы.

анонсы и RTX 3070 в Compeo.ru RX 6900XT – видеокарта для богатых Galaxy S21 – цена упала на порядок Конкурс ADATA XPG для настоящих оверклокеров 2Tb Toshiba дешево в Ситилинке 1Tb HDD на распродаже в Регарде 75" 7680 x 4320 Samsung дешевле чем ты думаешь Распродажа 16Gb 4600MHz DDR 4 – смотри скидку 240Gb Kingston дешевле 3000р в Ситилинке SSD Samsung 870 QVO 8Tb – 85 990р

Выясняется, что хотя масштаб нововведений и изменений в Odyssey действительно огромен, и все они интересные и нужные, но вот техническая реализация хромает на обе ноги, держится за спину и сгорбилась в три погибели. Как пишут игроки, в дополнении Odyssey наблюдаются тотальные проблемы с оптимизацией: частота кадров проседает до неиграбельных показателей, периодически случаются вылеты на рабочий стол, встречаются различные баги и ошибки.

Разработчики в курсе проблем, подтвердили их наличие, а также в качестве временной меры порекомендовали удалить файлы с графическими настройками, которые располагаются по адресу: %LOCALAPPDATA%Frontier DevelopmentsElite DangerousOptionsGraphics. После этой нехитрой манипуляции частота кадров должна возрасти до тех же значений, которые были до выхода дополнения.

Скорее всего, в ближайшее время Elite Dangerous Odyssey ждёт обновление-«хотфикс». Почему подобные вещи не замечаются и не пресекаются на этапах проверки контента, если таковая, конечно, вообще проводится, неясно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.