Infinix HOT 11S и Infinix NOTE 11 Pro скоро в России

5023d55b547f45137a2c14fcb507261b

Ужe чeрeз пoлтoры нeдeли мeждунaрoднaя тexнoлoгичeскaя кoмпaния Infinix oфициaльнo нaчнeт прoдaжи в Рoссии 11 пoкoлeния смaртфoнoв сeрии NOTE и HOT. Рaнee oбe сeрии xoрoшo зaрeкoмeндoвaли сeбя срeди пользователей и были тепло встречены прессой и техноблогерами. Первыми моделями, которые можно будет официально приобрести в стране, станут Infinix HOT 11S и Infinix NOTE 11 Pro.

Отличительная особенность серии HOT – инновационный дизайн в сочетании с превосходными функциями, гарантирующими пользователям невероятные эмоции по привлекательной цене.

Новый Infinix HOT 11S не стал исключением и вобрал в себя технологические решения, соответствующие представлениям пользователей о современном, удобном в использовании и производительном устройстве.

Смартфон работает на последнем поколении восьмидесятой серии процессоров MediaTek: Helio G88. Этот высокопроизводительный и энергоэффективный чип позволит с легкостью решать любые повседневные задачи, а также даст возможность скоротать за играми время в дороге. Infinix HOT 11S станет одним из первых смартфонов на российском рынке, оснащенным данным процессором.

Кроме того, в G88 появилась поддержка камер более высокого разрешения, что позволило разработчикам компании установить в качестве основной камеры 50МП модуль с апертурой f/1.6. Данное решение обеспечивает качественные снимки не только при хорошем освещении, но и во время ночной съемки, позволяя пользователям сохранять воспоминания о самых ярких событиях в их жизни, будь то прогулки по городу в солнечный день или зажигательная вечеринка в конце напряженной недели.

Компания также стремится прислушиваться к пожеланиям своих клиентов, поэтому новое поколение серии HOT получило FHD+ экран повышенной контрастности и частотой обновления 90Гц, а также разъем USB Type-C и штатную быструю зарядку на 18W.

Infinix NOTE 11 Pro

Старшая серия NOTE включает в себя передовые технологии, и обеспечивает их доступность для максимально широкой аудитории. Infinix NOTE 11 Pro станет первым смартфоном из нового поколения этой линейки, официально доступным для российских пользователей. Устройство получит новейший процессор MediaTek Helio G96, комплектную быструю зарядку на 33W и основной объектив на 64МП.

Камера смартфона поддерживает 2-кратный оптический и 30-кратный гибридный зум, что позволит пользователям не только делать красивые снимки вблизи, но и полностью раскрыть свой творческий потенциал, используя широкие программные и аппаратные возможности сенсора смартфона для выбора идеальной композиции снимка.

Смартфон также будет поддерживать фирменную технологию Infinix ERT, которая позволит расширять и без того внушительные 8Гб оперативной памяти до 11Гб за счет частичного использования постоянной памяти смартфона.

Подробная информация об этих и других особенностях новинок, полные технические характеристики и доступные версии моделей, а также их розничные цены будут объявлены позже.

Источник: пресс-релиз Infinix

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.