JBL PartyBox 110: эпицентр вечеринки

a8673d67f61ff69b22d8f894cc4156cb

JBL PartyBox 110: эпицeнтр вeчeринки

HARMAN, дoчeрняя кoмпaния Samsung Electronics, спeциaлизирующaяся нa рaзрaбoткax тexнoлoгий для aвтoмoбильнoгo, пoтрeбитeльскoгo и кoрпoрaтивнoгo рынкoв, прeдстaвляeт в Рoссии пoпoлнeниe линeйки aкустичeскиx систeм для вeчeринoк – JBL PartyBox 110. Дизaйн яркoй свeтoдиoднoй подсветки и панель управления были полностью переработаны, основные же функции остались без изменений: доступны подключение музыкальных инструментов или микрофона, воспроизведение контента по Bluetooth и с USB-накопителей, и легендарный звук JBL с мощными басами.

«Линейка JBL PartyBox стала настоящим драйвером для домашних вечеринок и шумных собраний на улице. Из широкого модельного ряда можно выбрать именно ту, что отвечает вашим масштабам, и получить гарантированно отличное звуковое покрытие и классные световые эффекты. Но мы продолжаем обновлять серию, и в этот раз очередь самой младшей модели получить переработанную подсветку для действительно ярких событий», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

С JBL PartyBox 110 вечеринка точно будет шумной: за мощный звук с раскатистыми басами здесь отвечают два 155мм низкочастотных динамика, а за средние и высокие частоты – два 55мм твитера общей мощностью 160 Вт. С помощью True Wireless Stereo соединения любой праздник можно сделать в два раза громче, подключив вторую акустическую систему PartyBox 110 полностью без проводов. Также предусмотрена возможность объединения новинки с любыми моделями линейки PartyBox при помощи кабеля Jack 3,5 мм. Для любителей мощных басов есть специальный режим Bass Boost, который включается отдельной кнопкой и добавляет звучанию еще больше мощных вибраций на низких частотах. Ярким акцентом на празднике станут цветные LED-панели, расположенные вокруг каждого из динамиков и два светодиодных стробоскопа, подстраивающиеся под темп музыки. Защита от брызг по стандарту IPX4 и удобные ручки для переноски позволят быть всегда мобильными и менять локации вечеринки вне зависимости от погодных условий.

Трансляция контента без проводов осуществляется через современный протокол Bluetooth версии 5.1 что гарантирует исключительную точность передачи музыки без потери качества на большом расстоянии. Для тех, кто не хочет тратить аккумулятор смартфона, на задней панели расположен порт USB для воспроизведения музыки в MP3 с флэш-накопителя и зарядки мобильных устройств, а также AUX вход 3.5мм для проводного подключения. Чтобы придать вечеринке творческих ноток, аудиосистема поддерживает подключение музыкальных инструментов и микрофонов через два разъема TRS с регуляторами уровня громкости на задней панели. Специально разработанное приложение PartyBox поможет кастомизировать звучание колонки и настроить световые эффекты под любые запросы пользователя. Управлять воспроизведением и режимами подсветки также можно с панели, расположенной на верхней грани устройства. Заряда встроенного аккумулятора хватит на то, чтобы праздник продолжался всю ночь – до 12 часов музыки нон-стоп гарантированы. Конструкция предусматривает специальное отверстие для размещения колонки на стойках-треногах и настенных кронштейнах.

Рекомендованная розничная стоимость JBL PartyBox 110 – 29 990 рублей.

Подробнее о бренде JBL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.