JBL PartyBox 710: яркий звук — громкая вечеринка

9c17a22e8781a7ed07468f7d64e93ebf

JBL PartyBox 710: яркий звук — грoмкaя вeчeринкa

HARMAN, дoчeрняя кoмпaния Samsung Electronics, спeциaлизирующaяся нa рaзрaбoткax тexнoлoгий для aвтoмoбильнoгo, пoтрeбитeльскoгo и кoрпoрaтивнoгo рынкoв, прeдстaвляeт в Рoссии пoпoлнeниe линeйки aудиoсистeм для вeчeринoк – JBL PartyBox 710. Нoвинкa пoлучилa пoлнoстью пeрeрaбoтaнную свeтoдиoдную пoдсвeтку и нeвeрoятнo мощную звуковую начинку в лучших традициях бренда JBL. Задать правильный музыкальный настрой на вечеринке, где бы она не находилась, проще простого – JBL PartyBox 710 оснащена удобной ручкой и колесиками для легкой транспортировки.

«Огромный опыт в создании концертных акустических систем любых масштабов позволил нам сформировать четкое понимание, какой должна быть аудио система для домашних вечеринок. Звук профессионального уровня с мощными басами, яркое светодиодное шоу и возможность трансляции музыки без проводов дополнены максимально удобным интерфейсом и интуитивно понятными элементами управления. Настройка через приложение, а также подключение инструментов и микрофонов открывают свободу выбора, по какому из сценариев продолжится праздник», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

С JBL PartyBox 710 вечеринка точно будет громкой и яркой: 800 Вт чистого звука профессионального уровня с раскатистыми басами и яркое световое шоу, которое подстраивается в такт музыке, зададут правильный музыкальный настрой и станут центром притяжения. С помощью соединения True Wireless Stereo любой праздник можно сделать в два раза громче, подключив вторую акустическую систему JBL PartyBox полностью без проводов. Также предусмотрена возможность объединения новинки с любыми моделями линейки PartyBox при помощи кабеля Jack 3,5 мм. Для любителей мощных басов есть специальный режим Bass Boost, который включается отдельной кнопкой и добавляет звучанию еще больше мощных вибраций на низких частотах. Защита корпуса от брызг по стандарту IPX4, удобная ручка и колеса для транспортировки позволят быть максимально мобильными и менять локации вечеринки вне зависимости от погодных условий.

За мощный и качественный звук профессионального уровня здесь отвечают два низкочастотных динамика диаметром 216 мм и два 70 мм твитера общей мощностью 800 Вт. Транслировать контент на аудиосистему можно как без проводов с мобильных устройств по Bluetooth 5.1, так и с физических флэш-накопителей, подключаемых к встроенному USB-порту. Новинка придется кстати не только во время жарких танцев, но и на дружеских посиделках: с JBL PartyBox 710 легко устроить творческий вечер и поделиться своими талантами с друзьями и близкими, подключив к акустической системе гитару и микрофон через TRS 6,3мм входы. Для тех, кто любит попеть в караоке, предусмотрен встроенный вокальный процессор эффектов. Управлять всеми функциями акустической системы, от воспроизведения и светового шоу, до вокальных эффектов и усиления басов PartyBoost, можно через бесплатное приложение для смартфона JBL PartyBox на платформах iOS и Android или с верхней панели устройства.

Вместе с премьерой аудиосистемы для вечеринок JBL представляет комплект беспроводных микрофонов, созданных специально для серии PartyBox – JBL Wireless Microphone. В комплекте поставляется беспроводной двухканальный приемник со встроенным аккумулятором, рассчитанным до 6 часов работы, и два беспроводных микрофона, питающиеся от классических пальчиковых батареек AA. Новинка оптимизирована для работы со всеми аудиосистемами PartyBox и гарантирует высокое качество передачи голоса.

Рекомендованная розничная JBL PartyBox 710 – 63 590 рублей, JBL Wireless Microphone Set – 9 990 рублей.

Подробнее о бренде JBL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.