JBL PartyBox On-The-Go: твоя вечеринка — твои правила

e8f65763c5dc351933724b2c67b5003f

JBL PartyBox On-The-Go: твoя вeчeринкa — твoи прaвилa

HARMAN прeдстaвляeт в Рoссии пoпoлнeниe линeйки aкустичeскиx систeм для вeчeринoк – JBL PartyBox On-The-Go. 100 Вaтт чистoгo звукa JBL прoфeссиoнaльнoгo урoвня с мoщными бaсaми, яркoe световое шоу, встроенный микшерный пульт и беспроводной микрофон в комплекте – новинка зарядит музыкальным настроением любой праздник вне зависимости от его сценария.

«Камерные вечеринки в кругу близких и друзей становятся новым трендом, поэтому акустические системы с акцентом на универсальность набирают всё большую популярность. Новая JBL PartyBox On-The-Go — настоящий портативный музыкальный комбайн всё-в-одном, подходящий под массу сценариев: караоке-вечеринка на пляже, рэп-батл на улице, танцы в загородном доме или уютный квартирник с гитарой. Для любого настроения и любой компании, эта акустическая система создаст правильное музыкальное сопровождение», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Новинка буквально переворачивает представления пользователей о том, какой может быть портативная акустическая система для вечеринок: смотрите, слушайте и подпевайте в такт любимым композициям. JBL PartyBox On-The-Go сохранила привычные для линейки особенности и форм-фактор, но стала еще мобильнее: удобный плечевой ремень с открывалкой для бутылок заметно облегчает ее транспортировку. Профессиональное звучание дополнено пульсирующим световым шоу с возможностью настройки цвета и эффектов в фирменном приложении. Создавать уникальную атмосферу праздника и направлять его в правильное русло легко с беспроводным микрофоном: один входит в комплект поставки, а второй можно приобрести дополнительно. Для каждого микрофона доступна настройка частотного диапазона и вокальных эффектов. В качестве аккомпанемента для спикера можно использовать музыкальные инструменты, подключенные к JBL PartyBox On-The-Go через встроенный TRS-разъем.

За легендарный звук JBL отвечают три динамика: широкополосный вуфер диаметром 133 мм и два 44 мм твитера общей мощностью 100 Вт RMS. Для тех, кому окажется мало масштаба, две JBL PartyBox On-The-Go можно объединить между собой без проводов по протоколу True Wireless Stereo. Добавить мощных и раскатистых басов легко с технологией Bass Boost. Вечеринка может перейти на пляж или к бассейну – корпус новинки защищен от пыли и влаги по стандарту IPX4. Встроенный аккумулятор рассчитан до 6 часов беспрерывного воспроизведения. Транслировать контент на акустическую систему можно как по беспроводному протоколу Bluetooth, так и с физических USB-накопителей в форматах mp3, wma и wav.

Рекомендованная розничная цена JBL PartyBox On-The-Go – 19 990 ₽.

Подробнее о бренде JBL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.