JBL Reflect Flow Pro: твоя музыкальная мотивация

20c49ba65a0d1eea16e8e557ef6c9fb9

JBL Reflect Flow Pro: твoя музыкaльнaя мoтивaция

HARMAN, дoчeрняя кoмпaния Samsung Electronics, спeциaлизирующaяся нa рaзрaбoткax тexнoлoгий для aвтoмoбильнoгo, пoтрeбитeльскoгo и кoрпoрaтивнoгo рынкoв, прeдстaвляeт в Рoссии нoвыe пoлнoстью бeспрoвoдныe спoртивныe нaушники JBL Reflect Flow Pro. Лeгeндaрный звук JBL, адаптивное шумоподавление, полное отсутствие проводов и защита от влаги и пота добавят музыкальный настрой к любым тренировкам в зале или на открытом воздухе.

«C каждым пополнением линейка наушников Reflect становится всё более универсальной и получает новые сценарии использования. С технологией адаптивного шумоподавления новая полностью беспроводная модель отлично покажет себя как на тренировках, так и в повседневной жизни. Её можно смело рекомендовать не только спортивным энтузиастам, но и тем, кто ищет удобную технологичную модель на каждый день», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

JBL Reflect Flow Pro продолжают основную идею серии и обеспечивают максимальный комфорт использования на протяжении длительного времени. Удобная посадка достигается за счёт эргономичных силиконовых амбушюр с ушным упором POWERFINS™, изготовленных из специального потостойкого материала. В комплекте поставляется 4 пары ушных упоров разных размеров и силиконовые амбушюры в трех размерах. С новой системой адаптивного шумоподавления и технологией Smart Ambient атлет может выбирать на чем сделать больший акцент – на окружающей обстановке, максимальной изоляции от внешних звуков, или выбрать режим для общения с окружающими, не снимая наушников. С помощью приложения JBL Headphones можно запрограммировать необходимый уровень пропускания внешних звуков для разных сценариев и в одно касание активировать его с сенсорной поверхности. Конструкция полностью защищена от пота и влаги по максимальному стандарту IP68 и готова к тренировкам любой интенсивности и в любых погодных условиях.

Мощные и чистые басы всегда были отличительной особенностью наушников JBL, и обновленная модель Reflect Flow Pro не стала исключением. За мотивирующий звук в лучших традициях бренда здесь отвечают два 6,8мм динамических драйвера. Для подключения к мобильным устройствам в наушниках используется современный энергоэффективный беспроводной протокол Bluetooth 5.0. Технология Dual Connect позволяет использовать наушники по отдельности, чтобы всегда оставаться на связи.
Каждый корпус укомплектован тремя микрофонами для приема звонков и управления голосовыми ассистентами, установленными на смартфоне пользователя. Встроенные аккумуляторы обеспечат до 10 часов непрерывного воспроизведения от одного заряда без адаптивного шумоподавления и до 8 часов с ним. Зарядные кейсы добавят еще до 20 или 16 часов в соответствующих режимах. Сам кейс полностью заряжается через порт USB-С всего за пару часов, а также поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi. Управление воспроизведением и приемом звонков реализовано с помощью сенсорных поверхностей на корпусе наушников. Модель представлена в четырех цветовых решениях: черном, белом, синем и розовом.

Рекомендованная розничная Reflect Flow Pro – 8 990 рублей.

Подробнее о бренде JBL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.