JBL TUNE 130NC TWS и JBL TUNE 230NC TWS: музыкальный настрой на каждый день

08661491d4d931c4442cca2d448a8789

JBL TUNE 130NC TWS и JBL TUNE 230NC TWS: музыкaльный нaстрoй нa кaждый дeнь

HARMAN, дoчeрняя кoмпaния Samsung Electronics, спeциaлизирующaяся нa рaзрaбoткax тexнoлoгий для aвтoмoбильнoгo, пoтрeбитeльскoгo и кoрпoрaтивнoгo рынкoв, прeдстaвляeт в Рoссии oбнoвлeниe внутрикaнaльныx мoдeлeй сeрии JBL TUNE – пoлнoстью бeспрoвoдныe JBL TUNE 130NC TWS и JBL TUNE 230NC TWS. Нoвинки сохранили доступную цену и звук в лучших традициях бренда JBL, но полностью преобразились внешне и обзавелись технологией Smart Ambient для активного шумоподавления с режимами трансляции окружающих звуков.

«Линейка TUNE стала одной из самых популярных на российском рынке сочетая привлекательную цену и высокие стандарты качества JBL. Но любой технологический продукт требует обновлений вслед за растущими запросами пользователей. Выпуская новинки, мы ориентировались на жителей крупных городов, которым важно иметь возможность оставаться наедине с музыкой, но также быть на связи с максимальным комфортом», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Обе новинки готовы заряжать музыкальным настроением, где бы вы ни находились – в пути или на работе, на уличной пробежке, или в спортивном зале. Удобные корпуса с защитой от влаги и пота по стандарту IPX4 готовы к любым приключениям. Для надежной посадки в комплекте поставляются сменные мягкие силиконовые амбушюры трех разных размеров, которые гарантируют комфортное использование даже спустя несколько часов. Чтобы остаться с любимой музыкой наедине или сконцентрироваться на повседневных задачах, наушники оснащены технологией активного шумоподавления с возможностью настройки трансляции окружающих звуков. Технология TalkThru позволит разговаривать с собеседниками, не снимая наушников, а технология Ambient Aware – не пропустить громкие сигналы, требующие повышенного внимания в активном городском трафике.

Мощные и чистые басы всегда были отличительной особенностью наушников JBL, и обновленные модели TUNE не стали исключением. С технологией Pure Bass Sound при обработке сигнала низкие частоты получают особый акцент без ущерба для остального спектра. JBL TUNE 130NC TWS выполнены в каплевидной форме и укомплектованы 10-мм динамическим драйвером, а JBL TUNE 230NC TWS имеют классическую форму с ножкой и работают на 6-мм динамике. Для подключения к мобильным устройствам в наушниках используется современный энергоэффективный беспроводной протокол Bluetooth 5.2. Технология Dual Connect позволяет использовать наушники по отдельности, чтобы всегда оставаться на связи. Каждый корпус укомплектован двумя микрофонами для приема звонков и управления голосовыми ассистентами, установленными на смартфоне пользователя.

Встроенные аккумуляторы обеспечат до 10 часов непрерывного воспроизведения от одного заряда без активного шумоподавления и до 8 часов с ним. Зарядные кейсы добавят еще 30 или 24 часа в соответствующих режимах. Когда энергия оказалась на нуле, наушникам достаточно всего 10 минут в кейсе, чтобы продлить жизнь на целых 2 часа. Сам кейс полностью заряжается через порт USB-С всего за пару часов. Управление воспроизведением и приемом звонков реализовано с помощью сенсорных поверхностей на корпусе наушников. Обе модели представлены в четырех цветовых решениях: черном, синем, розовом и белом.

Рекомендованная розничная JBL TUNE 130NC TWS 5 990 рублей, JBL TUNE 230NC TWS – 6 490 рублей.

Подробнее о бренде JBL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.