JBL TUNE 710BT и TUNE 660NC: музыка на каждый день

eb506ef0ca71f1b50457dbf3049b7859

JBL TUNE 710BT и TUNE 660NC: музыкa нa кaждый дeнь

HARMAN, дoчeрняя кoмпaния Samsung Electronics, спeциaлизирующaяся нa рaзрaбoткax тexнoлoгий для aвтoмoбильнoгo, пoтрeбитeльскoгo и кoрпoрaтивнoгo рынкoв, прeдстaвляeт в Рoссии пoпoлнeниe линeйки JBL TUNE – пoлнoрaзмeрныe беспроводные наушники JBL TUNE 710BTи JBL TUNE 760NC. Главные нововведения коснулись технической части: новинки получили современный протокол Bluetooth 5.0, зарядку через USB-C и увеличенное время работы.

«Линейка JBL TUNE отлично сочетает фирменное звучание JBL и все самые необходимые функции с доступностью и надёжностью. В новых устройствах нам остаётся лишь добавлять актуальные стандарты соединения и видов подключения, оставляя неизменными те параметры, за которые поклонники бренда так любят эту серию – удобство и дизайн. Увеличенное время работы станет также приятным дополнением к эмоциям, которые новинки подарят желающим приобщиться к легендарному звуку JBL», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Обе новинки порадуют отличным звучанием в духе JBL с поддержкой технологии PureBass, которая делает басы более плотными и насыщенными, при этом сохраняя оптимальный баланс в остальном частотном диапазоне. Удобная и легкая складная конструкция с мягкими амбушюрами из эко-кожи гарантирует надежную посадку и комфортную эксплуатацию даже при прослушивании спустя несколько часов подряд. К источникам звука наушники подключаются по протоколу Bluetooth 5.0, с поддержкой одновременного соединения с двумя устройствами; или через провод, входящий в комплект для случаев, когда заряд аккумулятора исчерпан. Функция быстрой зарядки через порт USB-C за 5 минут от розетки добавит два дополнительных часа работы, а за пару часов полностью восполнит запасы энергии. Встроенный аккумулятор на обеих моделях гарантирует до 50 часов воспроизведения музыки без остановки в стандартном режиме и до 35 часов с включенным ANC у JBL TUNE 760NC. В обе новинки интегрирован микрофон, чтобы всегда оставаться на связи и не пропустить важный звонок.

За легендарный звук JBL в новинках отвечают 40 мм динамические драйверы, которые в сочетании с закрытой полноразмерной конструкцией гарантируют полное погружение в любимые композиции. Старшая модель JBL TUNE 760NC оснащена технологией активного шумоподавления, которая поможет оставаться с музыкой наедине. Также она поддерживает функцию Google Fast Pair для моментального подключения к смартфону на Android OS.Для управления воспроизведением и вызовами на корпусе правой чашки предусмотрены кнопки регулировки громкости и остановки/продолжения воспроизведения. Обе модели представлены в четырех цветовых решениях: черном, синем, розовом и белом, что позволяет подобрать именно ту, которая идеально впишется в любимый образ.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.