Как Золушка и туфелька: Codemasters довольна сотрудничеством с EA

e1f678bfa68ea609f97a4ff96225c79e

С нaчaлa этoгo гoдa Codemasters принaдлeжит Electronic Arts и стaнeт oдним из oснoвныx инструмeнтoв в дeлe вывoдa издaтeльствa нa мирoвoй рынoк гoнoчныx игр. Пo прoшeствии нескольких месяцев руководство студии решило рассказать журналистам о преимуществах данного сотрудничества.

анонсы и

Игровые видеокарты в Ситилинке – смотри 2Tb Toshiba дешево в Ситилинке 1Tb HDD на распродаже в Регарде 75" 7680 x 4320 Samsung дешевле чем ты думаешь Распродажа 16Gb 4600MHz DDR 4 – смотри скидку 240Gb Kingston дешевле 3000р в Ситилинке Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь 32Gb DDR 4 2933MHz Kingston с большой скидкой SSD Samsung 870 QVO 8Tb – 85 990р

По словам главы Codemasters Франка Санье, интеграция компаний происходит гораздо быстрее, чем он предполагал: всего за два полных месяца удалось добиться впечатляющего уровня объединения всех отделов компаний. Господин Санье не обошёлся без красноречия, сравнив ситуацию с идеально подходящей под руку перчаткой или же туфелькой Золушки, где роль туфельки отведена Electronic Arts.

Кроме того, как утверждает глава Codemasters, издатель ни на чём не настаивает, всегда прислушивается к мнению студии, и при всем этом предоставляет огромные возможности в деле маркетинга, аналитической платформы и богатого опыта в плане сервисов. Кроме того, глава Codemasters отмечает, что у Electronic Arts за плечами огромный опыт в деле выпуска гоночных игр — с Need for Speed, Real Racing, Burnout и другими франшизами — и компания уверена, что сотрудничество будет взаимовыгодным.

Первой игрой Codemasters, выпущенной под покровительством Electronic Arts, станет F1 2021 — её релиз запланирован на 16 июля на всех крупных актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.