KFC представила игровую приставку в виде ведра для крылышек с интегрированным грилем (3 фото + видео)

b52686b7e53918b54097f5f018416818

В нaчaлe лeтa 2020 гoдa кoмпaния KFC выпустилa рeклaмный рoлик, нa кoтoрoм былa прeдстaвлeнa игрoвaя кoнсoль KFConsole в видe вeдeркa для курицы со встроенным грилем. Компания пообещала вывести приставку на рынок уже к середине декабря. Тогда многие посчитали, что KFC просто включилась во всеобщую кампанию по обсуждению будущего релиза лидеров игрового мира, и в частности PlayStation 5 от Sony и Xbox Series X от Microsoft. Однако производители аппетитных куриных крылышек не шутили и выполнили свои обещания, представив реальную модель KFConsole, способную не только вывести пользователя в игровой компьютерный мир, но и оперативно подать теплую, разогретую на гриле пищу.

Консоль KFConsole разработана в партнерстве с тайваньским производителем компьютеров компанией Cooler Master. Базой для игровой приставки становится портативный компьютер Intel NUC, встроенный в корпус в форм-факторе знаменитого ведра для куриных крылышек. Однако на этом разработчики не остановились – в приставке имеется встроенный работоспособный гриль для разогрева пищи.

Примечательно, что первое сообщение о новой консоли в запоминающемся форм-факторе KFC было размещено в Twitter, где собрало около 11 млн просмотров. Теперь компьютер «оснащенный куриной камерой» становится реальным устройством. KFConsole это по своей сути Intel NUC 9 Extreme Element с модифицированным Cooler Master MasterCase NC100, а также графической картой Asus RTX и 1 ТБ Seagate NVMe SSD-накопителем. Вычислительный блок Intel NUC доступен в вариантах i5, i7 и i9.


Куриная камера также не является бутафорией, а способна реально разогреть пищу и является частью системы охлаждения компьютера. По заявлению разработчиков «оптимальная температура оборудования консоли обеспечивается отводом тепла для приготовления горячей еды».
Однако на сегодня пока нет официального объявления о дате старта продаж и цене на новый двухкомпонентный продукт от KFC.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.