Киберпанк-триллер Transient, вдохновлённый творчеством Лавкрафта, обзавелся датой релиза

023f470557c0cdbb6cdbc159d9904633

Рaзрaбoтчики из Stormling сoвмeстнo с издaтeльствoм Iceberg Interactive oбъявили тoчную дaту рeлизa триллeрa Transient. Прoeкт дoлжeн пoступить в прoдaжу 28 oктября нa пeрсoнaльныx компьютерах. Консольные версии выйдут позже — только в будущем году.

анонсы и

Предложение дня – RTX 8000 за 459 650р МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке RTX 4000 за 78 т.р. в Регарде Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже Цена на SSD Micron упала вдвое в Регарде <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Transient – весьма самобытный продукт. Это триллер, вдохновлённый лучшими произведениями в жанре киберпанк с неожиданными отсылками к творчеству Говарда Лавкрафта. Действие игры происходит в далёком будущем.

Остатки человечества (право слово, как же часто сценаристы в своих историях стали расправляться с людьми) живут в закрытой резервации города-купола Провиденс. Последний специально создавался с целью противостояния жестокостям сурового мира.

А наш главный герой — член группировки хакеров ODIN, который узнал правду о происхождении и истинном предназначении такой резервации. И всё это, как вы понимаете, оказалась далеко не таким радужным.

Удалось ли авторам Transient совместить тему киберпанк-будущего и мрачными атрибутами творчества Лавкрафта — узнаем уже совсем скоро. Нам удастся исследовать не только локации города-купола Провиденс, но и другие локации. Скриншоты у этой игры довольно интригующие, скрестим пальцы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.