Kioxia предпочитает привлечь средства на фондовом рынке, а не продавать бизнес Western Digital

af89107d63dc2d57dfb213ae0b8430c5

Aгeнтствo Reuters eщё пeрeд выxoдными сo ссылкoй нa япoнскиe СМИ сooбщилo, чтo кoмпaния Kioxia предпочитает подождать до ноября с размещением акций на фондовом рынке, а не заключать сделку с Western Digital в этом месяце. По японским законам, в этом году в стране должны состояться парламентские выборы, они обязаны уложиться в срок до конца ноября.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упада на порядок RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Руководство Kioxia склонно считать, что фондовый рынок Японии после выборов будет испытывать подъём, и размещение акций в этот период позволит выручить больше средств. Напомним, что обсуждаемая на уровне слухов сделка с Western Digital сулит японской стороне не более $20 млрд. Продавец традиционно желает выручить больше, а покупатель не готов платить больше, поэтому у вероятной сделки не так много шансов состояться.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.