Классика в миниатюре — Acer представила на российском рынке проектор AOPEN PV10

85b6b8f1512a12b7ccc91e323e5319fd

Клaссикa в миниaтюрe — Acer прeдстaвилa нa рoссийскoм рынкe прoeктoр AOPEN PV10

Кoмпaния Acer прoдoлжaeт рaзвивaть свoю линeйку пoртaтивныx прoeктoрoв для дoмa, AOPEN. Нoвaя мoдeль PV10 — кoмпaктный гaджeт в клaссичeскoм фoрм-фaктoрe с ёмкoй бaтaрeeй, кaчeствeннoй цвeтoпeрeдaчeй и высoкoй дeтaлизaциeй прoeкции. Кaк и остальные проекторы линейки, AOPEN PV10 поддерживает возможность беспроводного подключения к источникам звука. Новинка способна проработать несколько часов без подзарядки и отлично подходит для домашнего просмотра фильмов или спортивных передач. К тому же, PV10 весит всего 350 грамм, а его габариты позволяют без проблем брать устройство с собой в гости или в загородные поездки, например, на дачу.



Основные моменты

  •  Acer AOPEN PV10 — ультрапортативный проектор для просмотра фото- и видеофайлов.
  •  Поддержка разрешения FWVGA (854 x 480) при максимальной диагонали проекции до 100 дюймов — высокая детализация и качество картинки.
  •  Уровень контраста 5 000:1 и яркость 300 ANSI-люмен помогают сохранить яркость и насыщенность проекции даже при дневном освещении.
  •  Простота установки — проектор готов к работе сразу же после включения и поддерживает беспроводное соединение с источниками изображения.
  •  Удобное управление при помощи комплектного пульта ДУ.
  •  Бесшумная работа и высокая надёжность, включая срок службы лампы до 30 000 часов.

Сдержанность и портативность

Acer AOPEN PV10 выполнен в классическом для современных проекторов прямоугольном форм-факторе. Корпус устройства белого цвета будет уместно смотреться в любой из комнат, которую пользователь захочет превратить в мини-кинозал. А если планируется вечеринка или поездка в гости, PV10 легко можно перенести в другое помещение или взять с собой в рюкзаке — проектор весит всего лишь 350 грамм и даже оборудован встроенным 2-ваттным динамиком. Благодаря этому для просмотра фильма вам не понадобится подключать к нему внешние колонки или наушники.

Несмотря на миниатюрные размеры (150 х 150 х 32 мм), новинка оборудована самой ёмкой из модельного ряда AOPEN батареей. 9000 мАч достаточно для воспроизведения видео в течение 5 часов (в ECO-режиме), а при проводном подключении через порт USB проектор способен заряжать смартфон или планшет пользователя прямо во время просмотра фильма.

Помимо порта USB Type A для подключения к ПК и ноутбукам в PV10 предусмотрен разъём HDMI. Также новинка поддерживает беспроводную передачу данных. Благодаря этой функции любой гаджет пользователя на базе ОС Android или iOS может стать источником изображения для проектора, даже если весь период просмотра фильма он находится в кармане владельца.

При разработке PV10 комфорту пользователя в целом было уделено большое внимание. Все необходимые элементы управления сгруппированы на верхней панели его корпуса. Также проектор поставляется вместе с беспроводным пультом ДУ, который поможет управлять воспроизведением файлов, не вставая с дивана. Подготовка PV10 к просмотру занимает буквально несколько секунд. Светодиодная лампа не требует времени на разогрев, а функции автоматической и ручной коррекции изображения помогут быстро добиться идеального качества проекции. Ещё одним преимуществом новинки является почти полная бесшумность работы. Максимальный уровень шума в обычном режиме не превышает 29 дБ, а в ECO-режиме — 25 дБ.

Проекция в разрешении FWVGA (854 x 480 пикселя) с максимальной диагональю до ста дюймов обеспечивает высокую детализацию картинки. При этом, устройство поддерживает работу с файлами с разрешением до UXGA (1600 x 1200 пикселей). Яркость до 300 люмен и уровень контрастности 5 000:1 гарантируют, что изображение не потеряет чёткости и насыщенности даже при просмотре фильмов в хорошо освещённом помещении. А 100-процентный охват цветового пространства NTSC придаёт естественности всем оттенкам проекции. Также проектор отличается высокой надёжностью: срок службы его светодиодной лампы достигает 20 000, а в экономном режиме — 30 000 часов.

Цена и доступность

Новый проектор Acer AOPEN PV10 появится на российском рынке уже в феврале этого года. Рекомендованная розничная цена новинки — 26 990,00 ₽.

Подробнее о бренде Acer

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.