Компактный и многофункциональный: Acer представила портативный проектор для домашнего кинотеатра — B250i

e45f228c36af30ada983a68b129f9e29

Кoмпaктный и мнoгoфункциoнaльный: Acer прeдстaвилa пoртaтивный прoeктoр для дoмaшнeгo кинoтeaтрa — B250i

Кoмпaния Acer прeдстaвилa нa рoссийскoм рынкe нoвый прoeктoр — B250i. Нoвинкa пoлучилa прeстижную нaгрaду Red Dot Award 2020. Устрoйствo пoддeрживaeт функцию aвтoфoкусa и рaзрeшeниe Full HD 1080p при мaксимaльнoй яркoсти в 1200 люмeнoв, обладает встроенными динамиками и может работать в качестве беспроводной Bluetooth-колонки.

Основные моменты

  • Acer B250i — портативный проектор с отличным качеством картинки и звука.
  • Компактный, но мощный — светодиодная лампа обеспечивает яркость до 1200 люменов, уровень контраста 5   000:1 и отличное качество цветопередачи при весе всего в 1450 г.
  • Поддержка современного разрешения Full HD 1080p, а также вертикальной и горизонтальной коррекции изображения для максимального удобства настройки.
  • Встроенная Bluetooth-колонка с поддержкой технологий Waves Maxx Audio® и Acer TrueHarmonyTM украсит любую вечеринку или просмотр нового блокбастера дома.
  • Поддержка трансляции изображения с экранов гаджетов на базе Android и iOS, и воспроизведение видео прямо с USB-накопителей.

  • Минимализм и практичность

    Acer B250i предназначен для пользователей, которым хочется почувствовать атмосферу кинотеатра, не выходя из дома, или устроить масштабную вечеринку без подключения дорогого и громоздкого оборудования. Прямоугольный корпус проектора идеально вписывается в любую обстановку и занимает минимум места. За счёт веса всего в 1450 г его легко можно переносить из комнаты в комнату или взять в гости к друзьям, а при работе B250i практически не шумит (в ЭКО режиме уровень шума всего 22 дБ), что позволяет владельцам и гостям не отвлекаться от развлечений.

    При этом всё в новинке предназначено для комфортного просмотра и быстрой настройки. B250i поддерживает функции вертикальной и горизонтальной коррекции изображения и автоматического переворота картинки при установке проектора на потолок. Также новинка отличается от других устройств своего класса более коротким фокусным расстоянием и наличием автофокуса, что упрощает поиск места для установки и подготовку проектора к просмотру после переноски на новое место, а включается и отключается B250i практически мгновенно.

    Кинозал дома и в гостях

    В B250i используется светодиодная лампа с максимальной яркостью 1200 люменов, отличной цветопередачей со   120-процентным охватом пространства Rec.709 и уровнем контрастности в 5000:1. При этом разрешение проекции новинки — Full HD 1080p (максимальное разрешение 1920 x 1200 пикселей), что позволит рассмотреть даже самые мелкие детали на 100-дюймовом «экране».

    2 встроенных 5-ваттных динамика B250i могут работать в качестве Bluetooth-колонки, чтобы обеспечить музыкальное сопровождение для вечеринки от подключенного смартфона или планшета, а качественный звук при просмотре фильмов, включая и трёхмерные аудио эффекты, обеспечивает поддержка технологий Acer TrueHarmony и Waves Maxx Audio®.

    Универсальность и забота об экологии

    Acer B250i может передавать изображение с подключенных устройств на базе Android и iOS без дополнительной настройки, оборудован портом USB Type-C для проводного подключения гаджетам пользователя (и даже может зарядить его смартфон или планшет, не прерывая показ фильма или фотографий), и портом HDMI для ПК.

    При этом новинка максимально экологична. Светодиодная лампа не содержит ртути, а срок её службы в эко-режиме достигает 30   000 часов!

    Цена и доступность

    Портативный проектор Acer B250i доступен в продаже по цене 69 990 ₽.

    Подробнее о бренде Acer

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.