Компания Canton представляет новую серию GLE

9d4cdf3e5a4f5d48468f71c7ee81a437

Кoмпaния Canton прeдстaвляeт нoвую сeрию GLE

Кoмпaния Canton, крупнeйший нeмeцкий прoизвoдитeль высoкoкaчeствeнныx aкустичeскиx систeм, прeдстaвилa oбнoвлeнную сeрию GLE и новое поколение сабвуферов – серию Power Sub. На протяжении 20 лет, акустические системы серии GLE заслужили статус одних из самых популярных в Европе.

Canton непрерывно совершенствуют собственные технологии производства. В новой серии применены лучшие разработки, поднимая звучание и дизайн акустических систем GLE на новый уровень.

Основной особенностью является использование титана в качестве материала диффузора для НЧ и СЧ динамиков. Двойные диафрагмы НЧ динамиков в GLE 90 и GLE 80 придают больше плотности, точности и сфокусированности низким частотам. Сплошная поверхность диафрагмы добавляет стабильности.

Сочетание лакированного матового покрытия на передней панели корпуса и высококачественной декоративной пленки в черном и белом исполнении, придает серии GLE одновременно современный и элегантный вид. Так же, 4 модели доступны в цвете Макассар.

На задней стенке корпуса располагается обновленная панель подключения. Высококачественные позолоченные винтовые клеммы с гнездом для кабеля сечением до 10 мм² обеспечивают максимальную проводимость, и гарантируют стабильный контакт.

Новая овальная форма гриля позволяет классическому дизайну серии GLE вписаться в современный дизайн комнаты. Акустически нейтральные тканевые грили черного цвета закрывают лицевую панель, когда это необходимо, и надежно крепятся с помощью магнитов.

Благодаря широкому разнообразию модельного ряда, серия GLE позволяет реализовывать проекты домашнего кинотеатра любой сложности. В ассортимент серии входят напольные, полочные, настенные АС, а так же АС центрального канала и АС Dolby Atmos.

Новая серия Power Sub — это сабвуферы, соответствующие новой серии GLE. Идеально согласованные с акустикой и технологиями серии GLE, Power Sub обеспечивают плотность и мощь низких частот. Доступны модели 3-х размеров: Power Sub 12, Power Sub 10 и Power Sub 8.

О компании БонанзаПодробнее о бренде Canton

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.