Комплект аксессуаров Mobile облегчит эксплуатацию iPhone 12 и других смартфонов (6 фото + видео)

d8f8a9291160271615003f9131d8bf0e

Нa крaудфaндингoй плoщaдкe Kickstarter нaчaт сбoр срeдств для прoeктa пo выпуску кoмплeктa aксeссуaрoв Mobile, кoтoрый aдaптируeт смaртфoны к любoй жизненной ситуации. В первые же дни проект уже набрал почти 1,3 млн долларов, при необходимых для запуска проекта 100 тысячах долларов. Инициатива исходит от компании Peak Design (Сан-Франциско, Калифорния), для которой Mobile становится юбилейным, десятым проектом на Kickstarter.

Новый комплект аксессуаров для смартфонов Mobile отличается от предлагаемых ранее на рынке гаджетов, «…высокой функциональностью и изысканным дизайном». Главными потребителями для новых аксессуаров, становятся собственники смартфонов новой линейки Apple iPhone 12. Однако разработчики из Peak Design отмечаю, что благодаря унифицированной конструкции современных смартфонов, комплект Mobile можно использовать и для моделей iPhone 11 и Samsung Galaxy S20.


Презентация проекта Mobile на Kickstarter демонстрирует возможности аксессуаров, предназначенных для использования смартфонов, в стандартных сценариях, с креплением для работы в автомобилях или при поездке на велосипеде и мотоцикле. Например, для доказательства надежности жесткого крепления на велосипедах, разработчики показали, как пользователь, держась за смартфон, смог приподнять велосипед.
Аксессуары Mobile оснащены прочным защитным чехлом Everyday Case толщиной 2,4 мм, подставкой для беспроводной зарядки Apple MagSafe, креплением для съемки в режиме экшен-камеры, компактным штативом и удобным чехлом Wallet с отделением для хранения до семи кредитных карт.

При приобретении всего набора аксессуаров Mobile пользователь должен заплатить 332 доллара. Однако доступен заказ отдельных аксессуаров. Поставка первым заказчикам набора Mobile начнется уже с мая 2021 года. На сегодня, за 46 суток до завершения сбора средств, проект собрал на Kickstarter уже 1,284 млн долларов.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.