Комплект NextProAudio MH8.15 — четкий контроль распространения звука и высокое качество

7a465e6489b0a7578a282bd91e35c16d

Кoмплeкт NextProAudio MH8.15 — чeткий кoнтрoль рaспрoстрaнeния звукa и высoкoe кaчeствo

Кoмпoнeнты звукoвoгo oбoрудoвaния NextProAudio идeaльнo сoчeтaeтся мeжду сoбoй, и в кaтaлoгe кoмпaнии так же есть комплекты готовые к использованию. Так, в серии Matrix присутствует комплект MH8.15, состоящий из двух пассивных колонных массивов M8 и двух активных двухканальных сабвуферов HFA115s.

Один канал сабвуфера используется для питания колонного массива, который крепится к корпусу сабвуфера. Такая система спроектирована таким образом, чтобы получить максимально четкий звук на высокой громкости, обеспечивая при этом тонкий контроль за распространением звука по вертикали при исключительной равномерности звукового поля. По сравнению с однодрайверными моделями, колонный массив обеспечивает контроль звукового поля в диапазоне до 10 кГц. Сам массив использует 3-дюймовые широкополосные динамики и воспроизводит звук до 20 кГц. Горизонтальный охват составляет — 90±20º в диапазоне 1,5-5 кГц, вертикальный — 25±10º в диапазоне 1,2-16 кГц либо +10º и -5º в диапазоне 1,5-16 кГц. Вертикальный охват можно регулировать с помощью переключателя.

Сабвуфер оснащен 15-дюймовым динамиком с 4-дюймовой катушкой. В нём также установлен двухканальный усилитель класса D, способный выдавать 1100 Вт RMS и 2960 Вт в пике на динамик сабвуфера и 550 Вт RMS и 1480 Вт в пике на колонный массив. Невероятная линейность и контролируемость звучания, простота подключения и несколько вариантов установки делают этот сабвуфер отличным решением для множества ситуаций.

Переключатель режимов «Music / Vocal» позволяет быстро оптимизировать характер звуковоспроизведения под необходимые задачи. Режим «Music» отличается более ровной и сбалансированной частотной характеристикой, в то время как «Vocal» добавляет средних частот, улучшая разборчивость речи. Звучание системы можно настроить, выбрав одну из доступных предустановок, или настроить самостоятельно, сохранив пользовательский профиль (всего доступны два пользовательских профиля).

Возможность точной фокусировки звукового поля позволяет комплекту добиться максимально четкого звучания именно в той точке, где это необходимо. Система подходит для небольших помещений, концертов, выступлений, подразумевает как временную установку, так и постоянную: у M8 в корпусе есть специальное углубление для прокладки кабелей и предусмотрены крепления для размещения на стене.

О компании CTC CAPITAL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.