Конференц-системы Bosch Dicentis поддерживают интеграцию с сенсорными панелями Extron

35c76b901909399b57aaa7c1775d9679

Кoнфeрeнц-систeмы Bosch Dicentis пoддeрживaют интeгрaцию с сeнсoрными пaнeлями Extron

Систeмы кoнфeрeнц-связи Bosch интeгрируются с сeнсoрными пaнeлями Extron, прeдoстaвляя oргaнизaтoрaм сoбрaний вoзмoжнoсть упрaвлять всeми критичeски вaжными функциями с oднoгo устройства.

Благодаря интеграции пользователям доступно множество функций, от управления AV-устройствами и освещением до отображения информации, такой как имена делегатов, выступающие и т. д. Это партнерство еще больше повышает удобство использования продуктов.

Конференц-система DICENTIS с обновленным ПО версии 3.2 включает новый независимый от платформы надежный и масштабируемый интерфейс на основе JSON (JavaScript Object Notation) и протоколе WebSocket. Теперь система поддерживает возможности подключения к устройствам управления конференцией, таким как сенсорные панели и видео коммутаторы сторонних производителей, с помощью программного интерфейса, независимого от операционной системы компьютера, включая Microsoft Windows.

«Благодаря возможности интеграции с сенсорными панелями управления сторонних производителей система DICENTIS позволяет организаторам совещаний управлять всеми важнейшими функциями в ходе совещания, включая видеопроекторы, аудиосистемы и световое оборудование, с помощью единого устройства. Это оптимизирует управление конференцией и позволяет на новом уровне отслеживать состояние всех подключенных конференц-устройств», рассказывает Cчак Шеллекенс, менеджер по продукции Bosch Building Technologies.

Extron — один из первых производителей сенсорных панелей, имеющий интерфейсы управления, совместимые с устройствами из линейки DICENTIS. Современные сенсорные панели и процессоры управления Extron теперь полностью совместимы с конференц-системой DICENTIS. Благодаря этому системные интеграторы могут создавать решения, состоящие из конференц-системы DICENTIS и сенсорных панелей Extron, с легкостью настраивая их под нужды своих клиентов.

«Интеграция сенсорных панелей сторонних производителей — это следующий логический шаг в развитии конференц-системы DICENTIS, обеспечивающий максимальную гибкость и безупречную интеграцию с устройствами сторонних производителей. В результате мы получаем перспективное решение, способное удовлетворить будущие потребности», — поясняет г-н Шеллекенс.

В системе DICENTIS с поддержкой до 100 каналов перевода воплощен новый стандарт конференц-связи, удовлетворяющий множество потребностей: управление дискуссией, синхронный перевод и выбор языка перевода, голосование, функции мультимедиа, видеотрансляция онлайн, доступ в Интернет, просмотр документов, интеграция сторонних приложений и многое другое. Система основана на IP-архитектуре OMNEO с поддержкой Dante™ и Power over Ethernet (PoE), что обеспечивает быструю и простую интеграцию с системами сторонних производителей.

Интеграция сенсорных панелей управления сторонних производителей поддерживается всеми актуальными версиями конференц-системы DICENTIS. Благодаря свежему обновлению ПО функции системы и возможности управления ею можно усовершенствовать еще больше, также в сотрудничестве с другими поставщиками оборудования и производителями сенсорных панелей.

О компании ООО «Хай-Тек Медиа»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.