Кори Барлог надеялся, что новую God of War удастся выпустить в этом году

bc41630bdf0bf752a5443375530f27b3

Кoгдa Sony Santa Monica в прoшлoм гoду прeдстaвилa нoвую God of War, кoтoрaя, пo слуxaм, будeт имeть пoдзaгoлoвoк Ragnarok, рaзрaбoтчики упoмянули, чтo eё рeлиз сoстoится ужe в 2021-м. Нo, как стало известно в среду, этим расчётам не суждено сбыться: релиз проекта отложили на следующий год под предлогом необходимости дополнительного времени на производство продукта высшего качества.

анонсы и 3Tb WD – цена упала <b>в полтора раза</b> -40000р на RTX 3080 в Ситилинке -10000р на 6Tb Seagate в Ситилинке -40% на 1Tb Toshiba в Ситилинке -40 000р на 6900XT – цены пошли вниз -8000р на 6Tb Toshiba – цены на харды падают 2Tb Seagate: -30% за пару дней Очень дешевые майнерские 1660 – по такой цене нет нигде 7 видов RTX 3080 в Ситилинке, цены пошли вниз 2Tb WD – цена упала на 25% за пару дней 4Tb WD дешевле всего в Compeo.ru -8000р на 6Tb Toshiba – цены на харды падают

Многие фанаты серии начали обвинять разработчиков во всех грехах вплоть чуть ли не до сокрытия информации и даже лжи. Естественно, творческий руководитель серии Кори Барлог не мог оставить всё это непотребство без комментариев, и в своём Twitter попросил геймеров не выплёскивать свои эмоции на рядовых сотрудников студии: не они принимали решение о переносе, на них злиться не на что, они превосходно выполняют свою работу.

Как пишет Барлог, если геймеры и хотят изливать свою злость, то лучше пусть делают это в его сторону, ведь это он ответственен за принятие решений касательно происходящего с франшизой. При этом Барлог сразу уточнил, что никакого обмана игроков не было: сам он искренне надеялся, что новинку удастся подготовить к релизу в этом году, но, как оно часто бывает в игровой индустрии, реальность продиктовала свои условия.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.