Корпорация Sharp/NEC выводит на рынок широкоформатные дисплеи нового поколения серии P, специально разработанные для требовательных клиентов

348e638e69c4a2b9ad9ac06ae3a5e056

Кoрпoрaция Sharp/NEC вывoдит нa рынoк ширoкoфoрмaтныe дисплeи нoвoгo пoкoлeния сeрии P, спeциaльнo рaзрaбoтaнныe для трeбoвaтeльныx клиeнтoв

Sharp NEC Display Solutions Europe выпустилa пятoe пoкoлeниe свoиx флaгмaнскиx широкоформатных дисплеев серии P с новым набором функций, адаптированных для использования в системах диспетчеризации, а также для других критически важных сценариев использования. Несмотря на то, что новая линейка продуктов предназначена для оснащения командно-диспетчерских пунктов на объектах транспорта, энергетики, промышленности и систем обороны, ее технические усовершенствования также будут полезны для упрощения ориентирования и корпоративных коммуникаций.

В мониторах серии P NEC MultiSync® используются передовые технологии Sharp/NEC, которые призваны расширить возможности предыдущих моделей. Новые модели обеспечивают беспрецедентную четкость изображения и точность цветопередачи за счет обработки сигнала в разрешении 8K, широкого цветового охвата и интеграции с программным обеспечением NEC SpectraView®, которое позволяет сбалансировать все параметры изображения. Высокая читаемость дисплея независимо от условий освещения продолжает оставаться основным преимуществом. Уровни яркости 700 кд/м² и передовой антибликовый фильтр обеспечивают четкость изображения даже при ярком свете и отсутствие отражений.

Металлический корпус является еще одной функциональной особенностью, которая стала определяющим фактором при использовании этой линейки мониторов в различных отраслях. Это не только обеспечивает огнестойкость оборудования, но также позволяет безопасно использовать тонкие ЖК-панели в общественных местах с интенсивным движением людей. Такая надежность является неотъемлемым атрибутом технического исполнения, благодаря чему дисплеи этой серии являются поистине долговечным решением. Воспроизведение любой аудиовизуальной информации обеспечивается сочетанием возможностей масштабируемых вычислений на основе модульной однокристальной системы Raspberry Pi или Intel® Smart Display Module, а также обширным набором вводов.

«Наши дисплеи NEC MultiSync® серии P предназначены для использования в условиях, когда необходима круглосуточная надежность, — говорит Мартин Лино, руководитель товарного направления широкоформатных дисплеев в Sharp NEC Display Solutions Europe. — Мы гордимся тем, что заказчики выбирают нашу продукцию благодаря ее долговечности и передовым характеристикам для решения самых разнообразных задач — от обеспечения ориентирования до оснащения диспетчерских и производственных линий. Интеллектуальная система теплообмена, используемая в этом поколении дисплеев, и металлический корпус гарантируют не только уверенность в правильности ваших инвестиций. Это еще обеспечивает более высокую безопасность при использовании в общественных местах».

Новые широкоформатные дисплеи будут доступны для заказа в мае 2021 года со следующими размерами диагонали: 43, 49 и 55 дюймов.

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Sharp

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.