Критерии работы инвестиционной группы JKR

8d53883a001a0661d567002fb3bf2bc1

Критeрии рaбoты инвeстициoннoй группы JKR

Инвeстирoвaниe срeдств в стaртaпы группoй JKR. Кaкиe прoeкты рaссмaтривaются для кaпитaлoвлoжeний?

Инвeстирoвaниe – этo влoжeниe сoбствeнныx средств и накопление активов, которые в будущем принесут прибыль. Объектов и сфер инвестирования – множество. Их классифицируют по целям, видам выгод и участникам.

Вкладывать средства можно в разноплановые проекты, главное, чтобы они удовлетворяли потребности инвестора. Группа JKR вкладывает в существующие разработки и помогает развиваться перспективным стартапам. Узнать больше информации можно на ресурсе https://jkr.co/about. Когда доход от стартапа повышается, вкладчики окупают свои расходы и извлекают прибыль от инвестиций.

Критерии и принципы инвестирования JKR

JKR – растущий инвестиционный фонд, который развивается с 2017 года. Его инвестиционные критерии широки, а поиск талантливых команд с большим потенциалом постоянно продолжается. Интерес вкладчика – стартапы, принадлежащие к индустрии цифровых развлечений и масс-медиа. Актуальные требования к развивающимся проектам таковы:

  • Молодая компания с созданной инфраструктурой и слаженной командой;
  • Продукт нуждается в коммерческой и технической проверке;
  • Есть возможность роста дохода, привлечения новых клиентов или экономии расходов.
  • Партнерские отношения с основателями 10 компаний привели к их стремительному развитию, сейчас эти компании имеют общую рыночную стоимость, превышающую 106 млн долларов.

    Суть капиталовложений

    Капиталовложения – это вид финансирования инвестиционного характера, которые помогают стартапу выйти на новый уровень, повысить эффективность и быть конкурентоспособным в своей нише. Вложения направляются на обновление технологии или увеличение числа продуктов, повышение их качества или уровня клиентской поддержки.

    Этот способ инвестирования не только повышает эффективность стартапа, но и развивает его, увеличивая рыночную стоимость проекта. Группа JKR выбирает наработки, требующие вложений денег в долгосрочной перспективе. Компания помогает стартапу стабилизироваться на рынке, наладить процесс получения заработка, а только потом забирает причитающийся процент. Такие условия выгодны обеим сторонам.

    В команде инвестора участвуют специалисты в сферах цифровых развлечений, новостей и диждитал-маркетинга. В результате доработок, стартапы приобретают современную и стильную упаковку, что впоследствии позволяет им приобрести мировую известность.

    Источник

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.