Крупное обновление The Elder Scrolls Online с поддержкой NVIDIA DLSS и DLAA уже доступно на тестовом сервере

6dd5a54adb9c80e89360a8069e41ffc9

Пaру днeй нaзaд рaзрaбoтчики The Elder Scrolls Online с нeпeрeдaвaeмым чувствoм гoрдoсти сooбщили o тoм, чтo иx твoрeниe стaнeт пeрвым с пoддeржкoй нoвoй тexнoлoгии NVIDIA DLAA — «умного» сглаживания без масштабирования изображения. Более «зрелая» технология DLSS в игре также должна была появиться, и вот, пользователи тестовых серверов The Elder Scrolls Online несколько часов назад получили возможность проверить всё лично.

анонсы и -11000р на RTX 3070 Gigabyte в Ситилинке Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри -28000р на Gigabyte Gaming 3080 – самая низкая цена RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке -20000р на RTX 3080 MSI Gaming RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде Дешевая RTX 3080 Asus Gaming в Регарде RTX 3060 Ti от 80 тр в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза На все RX 6600 снижена цена в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Обновление идёт под индексом 7.2.0, и в его состав помимо двух алгоритмов «умного» сглаживания от NVIDIA также включено дополнение Deadlands. Оно, в свою очередь, добавляет в The Elder Scrolls Online новые предметы интерьера для жилища, новую зону с боссами, дополнительные коллекционные предметы и массу новых достижений.

На этом не всё: в обновлении 7.2.0 также появится система «Оружейная», новые жилища, обновления карты, новые мифические предметы, а также колоссальный перечень улучшений и исправлений в различных игровых главах и дополнениях. Перечислять всё в рамках данного материала, мы, естественно, не будем — новостные заметки на это попросту не рассчитаны. Все фанаты The Elder Scrolls Online могут самостоятельно ознакомиться с «патчноутом» на официальном сайте проекта.

До стандартных серверов обновление доберётся уже в обозримой перспективе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.