KUBIX серия от Next-Proaudio: коаксиальная система высокого разрешения

03499293be17bc94872aca372e8e1955

KUBIX сeрия oт Next-Proaudio: кoaксиaльнaя систeмa высoкoгo рaзрeшeния

Сeрия тoчeчныx истoчникoв Kubix была создана в результате кропотливой работы инженеров Next-Proaudio. Ее можно использовать на различных площадках, где нужна гарантированная высокая производительность и точность с равномерным охватом.

Данные точечные источники были спроектированы как дополнение к постоянным инсталляциям: с помощью них можно создать ровный звуковой фронт без ярких мест, для того, чтобы каждый человек на площадке слышал отличный звук, который сочетает в себе точность и высокое разрешение.

Модель K5- это пассивная акустическая система, имеющая низкочастотный динамик в 5 дюймов и воспроизводимый диапазон частот 112 — 18 000 Гц, а также показатель звукового давления 114 и 117 дБ (постоянный и пик).

Данную акустическую систему можно устанавливать для решения задач в различных помещениях: в ночных клубах, в ресторанах и барах, на выставках и музеях, а также в отелях и лекционных залах. Аудиосистема может также работать и в качестве монитора, для этого их нужно поставить на треногу или закрепить на стене, потолке или в углу с помощью креплений.

О компании CTC CAPITAL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.