LAm серия от Next-Proaudio: профессиональные сценические мониторы-наилучший звук в любых условиях

d29bf2f7041bbcc13746e822c1f9f0a9

LAm сeрия oт Next-Proaudio: прoфeссиoнaльныe сцeничeскиe мoнитoры-нaилучший звук в любыx услoвияx

Прoфeссиoнaльныe сцeничeскиe мoнитoры используются в концертной деятельности для формирования дополнительного звукового поля, с помощью которого исполнители смогут ориентироваться в звучании во время живого выступления. Серия LAm от Next-Proaudio основной для себя задачей ставит предоставление лучшего звука в любых условиях.

Сценический монитор LAm114xA способен создавать высокое звуковое давление в 135 дБ /141 дБ с минимальными искажениями, а также обладает нейтральностью звуковоспроизведения, четкой дисперсией и высокой стабильностью фидбека на самых высоких уровнях. Все это обеспечивает линейный отклик и мощный панч.

Активный сценический монитор LAm114xA с коаксильным динамиком сочетает в себе как функциональную конструкцию, компактные габариты, так и высокую производительность. Она оснащена усилителем класса D и встроенным DSP, энергоэффективными модулями DPA мощностью 1650 Вт RMS, именно они обеспечивают впечатляющий панч с идеально сбалансированным, богатым звучанием при любой громкости.

В комплекте с профессиональным сценическим монитором идет ПО Soundware, с помощью которого можно редактировать любой из 6 предустановленных пресетов и сохранить его в одном из двух слотов. Также с помощью данного ПО можно управлять не более чем 255 устройствами.

Монитор LAm114xA имеет очень гибкие настройки, можно настроить следующие параметры: эквализацию входного сигнала, задержку и усиление на входе и многое другое.

О компании CTC CAPITAL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.